Хондра может осень? Как поднять настроение
Сделать то, что вы любите.
хОООндра бывает только у безграмотных.
бухать!
Я наконец достала себе L-допу, экстракт мукуны.
Теперь станет весело.
Готовьтесь, ccyки 🗽 🎠
🚀
Посмотри как другие работают.
Вот у меня за окном служивые туда сюда дозор делают - поднимают настроение..
Результат прекращения приема кофеина в течение 3х месяцев:
- при месячных стала слабее боль!!
Теперь я могу обходиться всего 3 капсулами кетонала за все месячные,
Вместо 6-8 капсул как раньше.
Буду доводить до 2х капс, потом до одной.
Во время мес-х- стало меньше слабости, раньше вообще просто валялась неделю напрочь без сил!!
И последний раз не было даже потливости по ночам, как раньше всегда- просыпалась в болоте всё сырое///((((
Ну и плюс отмена алкоголя - 2 месяца.
Это только начало.
Кофеин- зло.
Результат прекращения приема кофеина в течение 3х месяцев:
- при месячных стала слабее боль!!
Теперь я могу обходиться всего 3 капсулами кетонала за все месячные,
Вместо 6-8 капсул как раньше.
Буду доводить до 2х капс, потом до одной.
Во время мес-х- стало меньше слабости, раньше вообще просто валялась неделю напрочь без сил!!
И последний раз не было даже потливости по ночам, как раньше всегда- просыпалась в болоте всё сырое///((((
Ну и плюс отмена алкоголя - 2 месяца.
Это только начало.
Кофеин- зло.
внезапно
В такие минуты я думаю: вот взорвется в подъезде газ, или на дом упадет самолет, или обнаружат у меня рак... плакать я не стану, в экстремальной ситуации я никогда не паникую, с детства такая отрешенная реакция. Но я буду вспоминать дни своей хандры как достаточно счастливые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень помогло улучшить мое внутреннее состояние, как бы ни было парадоксально, внешнее преображение. Хотя раньше считала, что внешность не главное. Смотрела я как-то на себя в зеркало и подумала: вот бы мне мой загнутый крючковатый нос чуть исправить. Так появилась цель. Подкопив деньжат, отправилась в Эталон. Оказалось, что у молодых хирургов сделать нос даже дешевле, чем я предполагала. В общем, сделала ринопластику (открытую) у Иванова С.С. Сергей Сергеевич очень здорово провел мою операцию. Когда прошел реабилитационный период, я смогла с гордостью выставлять фотки в любом ракурсе. И это круто. Нос красив со всех сторон. Спасибо моему доктору Иванову.