Гость
Статьи
Ничего не радует

Ничего не радует

Хондра может осень? Как поднять настроение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделать то, что вы любите.

Cвета

хОООндра бывает только у безграмотных.

Гость

бухать!

Гость
Cвета

хОООндра бывает только у безграмотных.

Всякие люди нужны)

Злобная каракатица 🐙

Я наконец достала себе L-допу, экстракт мукуны.

Теперь станет весело.

Готовьтесь, ccyки 🗽 🎠
🚀

Гость

Посмотри как другие работают.
Вот у меня за окном служивые туда сюда дозор делают - поднимают настроение..

Злобная каракатица 🐙

Результат прекращения приема кофеина в течение 3х месяцев:

- при месячных стала слабее боль!!
Теперь я могу обходиться всего 3 капсулами кетонала за все месячные,
Вместо 6-8 капсул как раньше.
Буду доводить до 2х капс, потом до одной.

Во время мес-х- стало меньше слабости, раньше вообще просто валялась неделю напрочь без сил!!

И последний раз не было даже потливости по ночам, как раньше всегда- просыпалась в болоте всё сырое///((((

Ну и плюс отмена алкоголя - 2 месяца.

Это только начало.

Кофеин- зло.

Гость
Злобная каракатица 🐙

Результат прекращения приема кофеина в течение 3х месяцев:

- при месячных стала слабее боль!!
Теперь я могу обходиться всего 3 капсулами кетонала за все месячные,
Вместо 6-8 капсул как раньше.
Буду доводить до 2х капс, потом до одной.

Во время мес-х- стало меньше слабости, раньше вообще просто валялась неделю напрочь без сил!!

И последний раз не было даже потливости по ночам, как раньше всегда- просыпалась в болоте всё сырое///((((

Ну и плюс отмена алкоголя - 2 месяца.

Это только начало.

Кофеин- зло.

внезапно

Гость
Гость

Посмотри как другие работают.
Вот у меня за окном служивые туда сюда дозор делают - поднимают настроение..

С этим у меня все у порядку))). Как народ переживает,что кто то недоработал.

🍀

В такие минуты я думаю: вот взорвется в подъезде газ, или на дом упадет самолет, или обнаружат у меня рак... плакать я не стану, в экстремальной ситуации я никогда не паникую, с детства такая отрешенная реакция. Но я буду вспоминать дни своей хандры как достаточно счастливые.

Гость
🍀

В такие минуты я думаю: вот взорвется в подъезде газ, или на дом упадет самолет, или обнаружат у меня рак... плакать я не стану, в экстремальной ситуации я никогда не паникую, с детства такая отрешенная реакция. Но я буду вспоминать дни своей хандры как достаточно счастливые.

Отлично,спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Очень помогло улучшить мое внутреннее состояние, как бы ни было парадоксально, внешнее преображение. Хотя раньше считала, что внешность не главное. Смотрела я как-то на себя в зеркало и подумала: вот бы мне мой загнутый крючковатый нос чуть исправить. Так появилась цель. Подкопив деньжат, отправилась в Эталон. Оказалось, что у молодых хирургов сделать нос даже дешевле, чем я предполагала. В общем, сделала ринопластику (открытую) у Иванова С.С. Сергей Сергеевич очень здорово провел мою операцию. Когда прошел реабилитационный период, я смогла с гордостью выставлять фотки в любом ракурсе. И это круто. Нос красив со всех сторон. Спасибо моему доктору Иванову.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: