Ни для кого не секрет, что сейчас буйным цветом цветет вся эта "осознанность", все эти, прости Господи, инсайты. Как же надоели все эти нежные фиалки с их чувствами, все эти травмированные детством …
Если бы вы были немного осознанной и хоть чуть-чуть понимали психологию, то знали бы свои личные границы и не позволяли другим их нарушать. А так Вы тупо игнорите то, что Вам неприятно настолько, что Вы даже тут создали эту тему вместо того, чтобы просто сказать прямо своей знакомой «мне это неинтересно, пожалуйста, не грузи меня своим увлечением». Но нет, Вы накопили в себе раздражения и агрессии от нарушения Вашим границ этой неприятной Вам знакомой и когда Ваш контейнер терпилы-игнорщика переполнился, то решили слить всё сюда. Если бы Вы хоть что-то понимали о себе и психологии, то не верились бы в своей внутренней агрессии и раздражении. Вы - терпила, тк боитесь сказать прямо знакомой, что Вас бесит и вместо этого замалчиваете, но Вас ведь все равно это бесит и показной игнор тут не поможет.🤦🏽♀️
А еще они «слышат себя», «проживают инсайты» и их «кроет».
Использование этих штампованных выражений для меня яркий признак скудоумия.
Если бы вы были немного осознанной и хоть чуть-чуть понимали психологию, то знали бы свои личные границы и не позволяли другим их нарушать. А так Вы тупо игнорите то, что Вам неприятно настолько, что Вы даже тут создали эту тему вместо того, чтобы просто сказать прямо своей знакомой «мне это неинтересно, пожалуйста, не грузи меня своим увлечением». Но нет, Вы накопили в себе раздражения и агрессии от нарушения Вашим границ этой неприятной Вам знакомой и когда Ваш контейнер терпилы-игнорщика переполнился, то решили слить всё сюда. Если бы Вы хоть что-то понимали о себе и психологии, то не верились бы в своей внутренней агрессии и раздражении. Вы - терпила, тк боитесь сказать прямо знакомой, что Вас бесит и вместо этого замалчиваете, но Вас ведь все равно это бесит и показной игнор тут не поможет.🤦🏽♀️
Облегчилась, умница?)
В слове "осознаннось" кажется нет ничего про ту херомантию, про которую вы пишете дальше.
Для меня осознанность это - следить за здоровьем, фильтровать потребление контента, работать над отношениями, проживать эмоции.
А все эти ваши запросы во вселенную это *** какая-то. Знаю несколько человек которые в гороскопы верят, но для меня и это уже бред.
Эта авторка - типичная скво!
А зачем вам угарать над знакомой с посторонними людьми?
Вы удивляетесь тому что вместо угарания нитыкаетесь на добрых людей, которые мыслят рационально и пишут что работать с собой нормально?
Вы хотите самоутвердиться? Может вам к психотерапевту, чтобы перестать злиться на знакомую и уметь написать ей "мне не интересно то что ты мне кидаешь"?
Авторша злорадствует
Контактирую с такими людьми, точнее женщинами. ВСЕ не стабильные, психически не здоровы скорее всего, имеют проблемы в личной жизни, проблемы с детьми, со страхами жить, с вечными диетами, паническими атаками и тд по списку. Несчастные женщины которые не знают куда себя деть, спускают много денег на всякие курсы, йогу и всякие практики. Мне иной раз становится жутковато
Контактирую с такими людьми, точнее женщинами. ВСЕ не стабильные, психически не здоровы скорее всего, имеют проблемы в личной жизни, проблемы с детьми, со страхами жить, с вечными диетами, паническими атаками и тд по списку. Несчастные женщины которые не знают куда себя деть, спускают много денег на всякие курсы, йогу и всякие практики. Мне иной раз становится жутковато
Вы по работе часто с такими сталкиваетесь?
Блин, хочу извиниться перед всеми "осознанными", кто ругался тут со мной) Я незаметно для себя опустилась на ваш уровень развития и начала лаять вместе с вами, хотя вас просто нужно было тихо молча обойти)) Просто я думала, что вы уж точно не будете так себя вести, но увы, вас надо беречь от самих себя даже. Простите, дорогие! Вы прекрасны!
Блин, хочу извиниться перед всеми "осознанными", кто ругался тут со мной) Я незаметно для себя опустилась на ваш уровень развития и начала лаять вместе с вами, хотя вас просто нужно было тихо молча обойти)) Просто я думала, что вы уж точно не будете так себя вести, но увы, вас надо беречь от самих себя даже. Простите, дорогие! Вы прекрасны!
Честно сказать, вы не правы. Начали за здравие, а кончили за упокой. Словно целью было вывести на эмоции и вы этого добились.
Ну вот я фиалка, тоже травмированная родителями, все дела. Можете относиться ко мне как хотите, мне кристалльно по х. Но я счастлива в том, что выйдя за пределы своей семьи, нашла человека, который показал мне какими должны быть нормальные, здоровые, уважительные отношения. Я так привыкла к этому, что все предыдущее скотство, уж простите, но так и называю - скотством. И я так жить больше не буду никогда, в какой-то ту пой постоянной агрессии в семье, с унижениями, оскорблениями, пристыживаниями, манипуляциями, давлением, тычками, подъ*бками, дерготней, психами, сливом злобы на близких и прочей фигней. Если вам это ок, "все так жили и выросли нормальными" - ок, жрите это Г88Но дальше, топите своих детей и родителей в своей злобе, сами тоните в ней. Но от людей которые хотят уйти от всего этого в мир и комфорт (хотя бы в семье) только отвалите со своими поучениями.
Смотря какие курсы. Можно на курсы шитья пойти
Честно сказать, вы не правы. Начали за здравие, а кончили за упокой. Словно целью было вывести на эмоции и вы этого добились.
Да неее, авторка хотела поумничать, но выглядит иначе. Я-то не поддерживаю инфоцыганство, но и глумление над нестабильными людьми не поощряю. Это еще хуже.
Да неее, авторка хотела поумничать, но выглядит иначе. Я-то не поддерживаю инфоцыганство, но и глумление над нестабильными людьми не поощряю. Это еще хуже.
Я и пишу - начала за здравие. То есть я читаю и внутри себя киваю. Потом пошли объяснения от других людей, по большей части разумные, и тут Остапа понесло.
Сегодня, прогуляваясь, встретила стайку таких - в ресурсе) Шла одна гуру, с важным видом вещая, что сегодня что-то там делать низзя, т.к. "идут вибрации"))) Портал открыт, товарищи! Велкам!
А где здесь фемка? Вы свою фамилию назвали? Вы Сорян? Чем более вы будете писать несуразицу, тем более будете получать несуразицу в ответ. Авторша, почему вы настолько примитивная дама? Вы ничуть не лучше тех, кого вы осуждаете. Вам, видимо, надо с ними на тренинги ))).
Какая глупейшая женщина ))))называет какими-то фемками, даже не имея понятия о том, с кем говорит )))). Это верх интеллектуального развития автора.
А где здесь фемка? Вы свою фамилию назвали? Вы Сорян? Чем более вы будете писать несуразицу, тем более будете получать несуразицу в ответ. Авторша, почему вы настолько примитивная дама? Вы ничуть не лучше тех, кого вы осуждаете. Вам, видимо, надо с ними на тренинги ))).
Что ты написала вообще, ты в норме? Голоса в голове замучили?
Друзья, автор - тролль. Что и требовалось доказать...
Куры, придумали что-то и обсуждают сидят)))
Я с её творчеством не особо знакома. Но карьеру помню. При вхождении сюда строчила бредни будь здоров)))
А еще такая же психология, как автора, у ЛисыАлисы и Кати Форумной. Придут, тему напишут, потом начинают из себя жертву строить и потихоньку оскорблять людей. Странные люди.
Это истероиды настоящие, им всегда мало внимания.
А еще такая же психология, как автора, у ЛисыАлисы и Кати Форумной. Придут, тему напишут, потом начинают из себя жертву строить и потихоньку оскорблять людей. Странные люди.
Это истероиды настоящие, им всегда мало внимания.
Добро, когда умеют усмирять аппетит. И всё ограничивается лишь "потихоньку". Обычно селевый поток моментален и не знает удержу)
Куры - это те, кто живут по принципу - клюй ближнего и сри на нижнего. И это точно не корректные гостьи этого треда)
Так ты и эти гостьи явно не лучше меня, такой сякой)) который день тут со мной собачитесь, цветочки нежные) или это другое? Чё ж мимо все никак не пройдете, вы ж выше всего этого?)
Так ты и эти гостьи явно не лучше меня, такой сякой)) который день тут со мной собачитесь, цветочки нежные) или это другое? Чё ж мимо все никак не пройдете, вы ж выше всего этого?)
Дама, с тобой давно никто не общается. Площадка свободна для взаимодействия. Можешь с нами не говорить, мы не заставляем
И мимо нас ты не прошла, значит, ты обычный тролль, судя по твоим темам
Я стала осознанной благодаря вам. Спасибо за инсайты!!! Благо Дарю ❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!