Ни для кого не секрет, что сейчас буйным цветом цветет вся эта "осознанность", все эти, прости Господи, инсайты. Как же надоели все эти нежные фиалки с их чувствами, все эти травмированные детством 30-летние лошади, кидающие запросы во вселенную и видящие ее знаки, божееее. У меня знакомая все смотрит эти видео, этих коучей, психологов, нумерологов, регрессологов, и все бы ничего, но она и мне это скидывает, хотя я просто уже игнорирую. У вас есть такие знакомые?
Да ни дай бог!
В слове "осознаннось" кажется нет ничего про ту херомантию, про которую вы пишете дальше.
Для меня осознанность это - следить за здоровьем, фильтровать потребление контента, работать над отношениями, проживать эмоции.
А все эти ваши запросы во вселенную это *** какая-то. Знаю несколько человек которые в гороскопы верят, но для меня и это уже бред.
Сейчас куда ни глянь, везде осознанные "нечуханки" 😂😂 в *** противно заходить уже, кажется привлекли доходы Блиновской, идут в ту же степь.
У вас просто хорошего астролога не было, вот вы и беситесь!
В слове "осознаннось" кажется нет ничего про ту херомантию, про которую вы пишете дальше.
Для меня осознанность это - следить за здоровьем, фильтровать потребление контента, работать над отношениями, проживать эмоции.
А все эти ваши запросы во вселенную это *** какая-то. Знаю несколько человек которые в гороскопы верят, но для меня и это уже бред.
Работать над отношениями, проживать эмоции... Надо было добавить в темку, забыла
Есть, 49 летняя тётя, которая выглядит на 20 (по ее мнению ) и ищет свою судьбу и любовь. Это ведь не лечится и в дурку с таким диагнозом не берут.
Нет, я избавляюсь от умственно отсталых среди своего окружения.
Вы поговорите с ними на их языке: ‘дорогая, раз ты такая осознанная, то осознай, что эти твои видео мне не нужны, я своей жизнью живу’
Полностью с вами согласна! Чокнутых развелось, при этом уверенных, что они "развиваются". Вместо того чтобы жить.
Кого хоть она скидывает вам?
Но... ведь... Любить себя нормально... Да?
Боже, я думала вы пишете про долбанутых "просветлённых". А вы небось и людей которые к психологу хотят осуждаете. А еще не дай Бог красивые вещи себе покупают. Или вообще живут как хотят и счастливы.
Зависть это, милая автор. Попробуйте жить так как хочется и все вопросы к "осознанным" пропадут
Боже, я думала вы пишете про долбанутых "просветлённых". А вы небось и людей которые к психологу хотят осуждаете. А еще не дай Бог красивые вещи себе покупают. Или вообще живут как хотят и счастливы.
Зависть это, милая автор. Попробуйте жить так как хочется и все вопросы к "осознанным" пропадут
Зависть сейчас с Вами в одной комнате?
Будь у вас самолюбие, вы бы меньше обращали внимания на тех людей. На кой черт злиться на них, нервы тратить, время, что бы пожаловаться, когда можно заняться чем-то полезным для себя. Если они вам не нравятся, избавьтесь от них. Это будет ценный для себя подарок.
Слово «осознанность» означает осознанность и ничего более. Также и про психологию. Реальная практическая психология не имеет ничего общего с психологическими пабликами, ориентированными на массы в Инсте, и тем более не имеет ничего общего с астрологией.
Удивительное невежество. Научитесь отделять зерна от плевел.
Слово «осознанность» означает осознанность и ничего более. Также и про психологию. Реальная практическая психология не имеет ничего общего с психологическими пабликами, ориентированными на массы в Инсте, и тем более не имеет ничего общего с астрологией.
Удивительное невежество. Научитесь отделять зерна от плевел.
Удивительная только Вы. За своим пафосом даже не заметили, что нонче это все под осознанностью и подают.
Боюсь это не в моей компетенции)
Просто некоторые люди чувствубт что несчастны и позволяют себе думать от чего это. И работают со своими мыслями. С мотивацией, дисциплиной, с коммуникацией, с любовью. И порой человеку недостаточно своих сил чтобы изменить свою жизнь. И они идут к специалистам, к психологам. Не к Сатье и не к Блиновской. Некоторые меняют несколько специалистов, чтобы разбираться в себе.
Про людей в дипрессии слышали? Они без терапевта уж точно никогда не станут счастливыми.
Хочется донести до вас что другим людям это нужно для счастья. И другие счастливые люди никогда не осудят людей, старающихся работать над собой. Будь то спорт, здоровье, карьера, психика
Психологи это те же самые инфоцыгане, ими сейчас становится любой дурак, которому денег на сигареты не хватает. Доверяйте только психотерапевтам, а не вот этим "специалистам". После таких психологов обычно и начинают продавать всякие марафоны. Кошмар
Боюсь это не в моей компетенции)
Просто некоторые люди чувствубт что несчастны и позволяют себе думать от чего это. И работают со своими мыслями. С мотивацией, дисциплиной, с коммуникацией, с любовью. И порой человеку недостаточно своих сил чтобы изменить свою жизнь. И они идут к специалистам, к психологам. Не к Сатье и не к Блиновской. Некоторые меняют несколько специалистов, чтобы разбираться в себе.
Про людей в дипрессии слышали? Они без терапевта уж точно никогда не станут счастливыми.
Хочется донести до вас что другим людям это нужно для счастья. И другие счастливые люди никогда не осудят людей, старающихся работать над собой. Будь то спорт, здоровье, карьера, психика
Для чего вам это доносить до меня?)
Психологи это те же самые инфоцыгане, ими сейчас становится любой дурак, которому денег на сигареты не хватает. Доверяйте только психотерапевтам, а не вот этим "специалистам". После таких психологов обычно и начинают продавать всякие марафоны. Кошмар
Немного не так.
Клинические психологи - это психологи с медицинским образованием.
Психотерапевты не лечат, например, семейные проблемы, а специализируются на совершенно другом.
Однако, 90% психологов на рынке это проходимцы, тут не спорю.
Да, спасибо что уточнили. Психолог, психотерапевт и психиатр разные профессии. Всегда нужно аккуратно подходить к выбору специалиста, узанавать его квалификацию. И даже если у него есть все корочки, думать подходит он вам или нет
Удивительная только Вы. За своим пафосом даже не заметили, что нонче это все под осознанностью и подают.
Ну это у вас такое окружение и это вы сами потребляете такой контент. Вы сами наполнили свою жизнь этим второсортом и теперь утверждаете, что все все кругом второсортное.
Это похоже на «мне подарили гелевую ручку, которая плохо писала, поэтому считаю, что все гелевые ручки плохо пишут».
Ну это у вас такое окружение и это вы сами потребляете такой контент. Вы сами наполнили свою жизнь этим второсортом и теперь утверждаете, что все все кругом второсортное.
Это похоже на «мне подарили гелевую ручку, которая плохо писала, поэтому считаю, что все гелевые ручки плохо пишут».
У меня всего одна такая знакомая, спрашиваю других, чтобы вместе поугарать))) что с Вашими мерами восприятия?) Возводите всё а абсолют, слишком остро реагируете, слишком драматизируете, Вы точно осознанная?))
У меня всего одна такая знакомая, спрашиваю других, чтобы вместе поугарать))) что с Вашими мерами восприятия?) Возводите всё а абсолют, слишком остро реагируете, слишком драматизируете, Вы точно осознанная?))
А зачем вам угарать над знакомой с посторонними людьми?
Вы удивляетесь тому что вместо угарания нитыкаетесь на добрых людей, которые мыслят рационально и пишут что работать с собой нормально?
Вы хотите самоутвердиться? Может вам к психотерапевту, чтобы перестать злиться на знакомую и уметь написать ей "мне не интересно то что ты мне кидаешь"?
А зачем вам угарать над знакомой с посторонними людьми?
Вы удивляетесь тому что вместо угарания нитыкаетесь на добрых людей, которые мыслят рационально и пишут что работать с собой нормально?
Вы хотите самоутвердиться? Может вам к психотерапевту, чтобы перестать злиться на знакомую и уметь написать ей "мне не интересно то что ты мне кидаешь"?
Слушай, ты душная. Отстань от меня, пожалуйста, добрый человек. Своей "добротой" до психушки доведешь. Вот про таких как ты и писала в теме)
У вас всего одна такая знакомая, а в стартопике пишете «как же надоели все эти..». Вопрос, где еще, кроме как от вашей знакомой вы добираете такой контент? Из соцсетей и телевизора? Ну вот в моих лентах, например, нет такого контента.
К вашему сведению, любой дееспособный человек «осознанный». Другое дело, что кто-то, совершает поступки более «осознанно», а кто-то менее, по наитию, чтобы «поугорать» и прочее.
В русском языке нет выражения "проживать эмоции". Можно только проживать по определенному адресу. Но такой сленг много говорит об использующих его. Если я собеседую человека даже на должность ассистента подай-принеси и слышу подобное - сразу в черный список.
Осознанность в русском языке - это когда человек пилит доску и думает о доске, а не о судьбах мира. Потому что неосознанный человек рискует отпилить себе пальчик.
У вас всего одна такая знакомая, а в стартопике пишете «как же надоели все эти..». Вопрос, где еще, кроме как от вашей знакомой вы добираете такой контент? Из соцсетей и телевизора? Ну вот в моих лентах, например, нет такого контента.
К вашему сведению, любой дееспособный человек «осознанный». Другое дело, что кто-то, совершает поступки более «осознанно», а кто-то менее, по наитию, чтобы «поугорать» и прочее.
Иди вместе с Антониной сиди душни. Тоже задолбала уже своей занудностью. Представляю, каково в реальной жизни с одной из вас столкнуться, люди наверное ноги делают быстрее, чем вы договорите)
Слушай, ты душная. Отстань от меня, пожалуйста, добрый человек. Своей "добротой" до психушки доведешь. Вот про таких как ты и писала в теме)
Ахахаха. Когда хотела поиздеваться над кем-то и не получилось и называешь всех не желающих издеваться душными)))
Можете не отвечать, более не буду появляться в вашей милой уютной темке, где вы хотели погнобить бедную запутавшуюся женщину.
По поводу "просветленных" и "осознанных".
Это все уже смешно. Такое выражение как "промолчишь, сойдешь за умного" хорошо описывает эти категории людей. Про первых могу сказать, что это хорошо когда в меру. Но когда кричишь о своей просветленности на каждом шагу, это диагноз. Вторые это сам по себе диагноз и не нуждается в комментариях. Меньше смотреть нужно своих блогеров, и понимать что вся информация которая от них исходит - в 99% не является искренним желанием вам помочь, а лишь попытка заработать.
Ахахаха. Когда хотела поиздеваться над кем-то и не получилось и называешь всех не желающих издеваться душными)))
Можете не отвечать, более не буду появляться в вашей милой уютной темке, где вы хотели погнобить бедную запутавшуюся женщину.
Госпадеееее))) 1 сентября, почему не на линейке?)
У меня была такая знкомая, верит в гороскопы, аффирмации и прочую ерунду. Я её заподкалывала и больше не общемся.
Вот я тоже заканчиваю писать в этой теме. Автор хочет потреблять информационный мусор и потом еще обсуждать это на форумах - ее право
Намного проще один раз "помолиться" - отправить запрос во вселённую, нежели чем оторвать свою *** от дивана и начать делать хоть что-то для изменения своей жизни.
А касательно того, как можно верить в эту чушь, так люди верят в то, во что им хочется верить. Не все конечно, но большая часть точно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор неосознанная дикарка
ой, ужас, да...