Несколько лет назад я переехала в другой город к мужу , оставив своих родных и подруг. Приезжаю редко , так как большое расстояние , если раз в год на месяц то уже хорошо , но душой я тянусь к своим подругам , с которыми раньше мы были тесно связаны , в новом городе у меня есть новые знакомые друзья, но жизнь разделилась на до и после , и новая жизнь классная, я любима, у меня хорошее окружение но не хватает родной души ( подруги ) вот живу иллюзиями что мы ими и остались, но понимаю что они отдалились , и я тянусь к ним, а им уже не до меня и меня это задевает.. не взаимность. Как быть ? Какую книгу прочесть чтоб промыть себе мозги
"Историю Украины" Грушевского. Эталонный мозгопромывальный выcep, сразу начнёшь Щенэвмэрлу петь, наденешь кастрюлю на голову и пойдёшь на площадях скакать, воспевая древних укров, выкопавших Чёрное море и насыпавших Кавказ.
Читайте психологию отношений между людьми.
Для промывки мозгов идеальны Первый канал и НТВ. Проверено на целом народе.
"не хватает родной души"
Судя по этой фразе, у тебя есть имеются признаки депрессии, пока лёгкой.
А кто сказал, что я не смотрел? У тебя какая-то странная привычка делать выводы из ничего. Уж не xoxoл ли ты часом?
У меня время есть. Могу еще раз для тех кто в танке.
Итак, если смотрел мозгомойку, кто заставил? Если никто не заставлял, зачем смотрел мозгомойку? У тебя какая то странная привычка вертется как уж на сковородке когда прижали. Уж не поваренок ли ты ольгинский часом?
Попробуйте Лууле Виилма "Прощаю себе", очень душевная и помогает разогнать своих тарраканов я ее книги уже по второму разу перечитываю, у меня есть пара в печатном варианте, остальные на Литрес читала по подписке Газпром бонус (бывший Огонь) скидки делают. Если есть желание, почитатйте ее книги. Уверена понравятся
У меня время есть. Могу еще раз для тех кто в танке.
Итак, если смотрел мозгомойку, кто заставил? Если никто не заставлял, зачем смотрел мозгомойку? У тебя какая то странная привычка вертется как уж на сковородке когда прижали. Уж не поваренок ли ты ольгинский часом?
Что, логику в Свинарнии тоже запретили, бо це небезпечна москальська наука? Сочувствую.
Он не случайно. Это пригожинский тролль на зарплате пропагандиста попал сюда из поисковика по ключевым словам "промыть мозги". А исчез потому что рабочее время закончилось.
Жесть , а ведь вы возможно правы, я как человек который так далека от этого всего даже и представить этого не могла , подумала какой то бред пишет , спасибо что просветили )
"не хватает родной души"
Судя по этой фразе, у тебя есть имеются признаки депрессии, пока лёгкой.
Ну такой я человек, люблю родителей , мужа , своих друзей , люблю близким людям отдавать и помогать , у меня не такое большое близкое окружение и я всех очень ценю. По любви уехала за мужем , потому что здесь его работа которая нас кормит , хоть и уехала но не забыла своих близких , но не все мы такие душевные .. зато в разлуке начинаешь больше ценить родителей, потому что им никогда на тебя не всё равно, любовь безграничная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!