Начались проблемы со сном, рассеянность. Какие таблетки лучше начать пить. Чтоб действительно помогли?
А мне кажется тут дело в нехватке витамин, или отпуске.
Брейнмакс! Мне он помог быстро справиться со всеми этими симптомами. До сих пор удивляюсь его эффективности. До этого прям с кровати встать не могла, не было сил.
Работала год по 12 часов в сутки, силы совсем были на исходе. Даже отпуск не помог. Пропила Брейнмакса и стало намного лучше. И я снова в ресурсе!
Мне рекогнан помогает, это не таблетки, а типа раствора в пакетиках. Удобно пить в любом месте и действуют они быстро. Я пью периодически, после него силы возвращаются, память и внимание улучшаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кроме проблем со сном у меня была еще раздражительность, посоветовали Глицин Д3 шипучие таблетки, принимала курсом. раздражительность прошла, сон наладился, память улучшилась.