Здравствуйте.
Хотела бы спросить, как перестать плакать во время громких ссор, криков? Не хочу вести себя так, показывать, что мне больно от постоянных обвинений в мой адрес, причем даже безосновательных...
Как только чувствуете назревающий конфликт - абстрагируйтесь и переключайтесь мысленно на момент, когда этот конфликт уже прошёл! Вы же понимаете, что он не вечный? Значит смотрим дальше и свысока на уже прошедший конфликт (как на незначительную, неглавную и неважную вещь). Таким образом вы как бы "пролетаете" НАД конфликтом и учитесь тому, чтоб он вас не задевал. Учитесь думать о по-настоящему важных для вас вещах и делах. Вот так вот и несложно.) Берегите и Любите себя.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы зачем в этом конфликте остаётесь и слушаете, что там вам предъявляют??? Встаньте и уходите: всё ясно, Спасибо, вы очень добррры. И дверью хлоп.
А то сидите плачете, слабость свою демонстрируете.
Кормите кого - то своими эмоциями.