Гость
Статьи
Перманентная усталость …

Перманентная усталость и плохое настроение

Всем привет!
Я из Карелии, здесь весь июль идут дожди. И меня это вгоняет в такое уныние, что я даже работать не могу. У меня постоянная усталость и плохое настроение. Задолбали эти постоянные перепады настроения. Подскажите, это из-за погоды такое или перепады настроения могут быть связаны с чем-то другим? #уныние

10 ответов
Последний — Перейти
Меркантильная

Завтра сентябрь, а вы все про июль пишете, странно.

Гость

Едь в Сибирь!тут весело у нас летом была тоже жара,дождей почти не было

Гость

Солидол жри паможит

Гость

Возможно, депрессия, сходите к психотерапевту

У меня такое было из-за усталости на работе. Какая-то можно сказать апатия и нулевая мотивация была

Камилла

У меня такое было из-за усталости на работе. Какая-то можно сказать апатия и нулевая мотивация была

ну работы да, у меня сейчас много. Через месяц в отпуск, так уже начала готовиться к нему

Анна Борисова

ну работы да, у меня сейчас много. Через месяц в отпуск, так уже начала готовиться к нему

ну вот у вас может быть просто перегорание + погода масла в огонь добавляет

у урбан формулы есть крутая штука, Stress Management называется. Хороший комплекс вот как раз в моменты выгорания и завалов на работе. Я меньше нервничать начала и настроение перестало скакать

Камилла

ну вот у вас может быть просто перегорание + погода масла в огонь добавляет

смотрю, что он еще и сон улучшает, судя по описанию. Только вот этого производителя я не знаю, впервые вижу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна Борисова

смотрю, что он еще и сон улучшает, судя по описанию. Только вот этого производителя я не знаю, впервые вижу

у урбан формулы хорошего качества бады и по не особо высокой цене