Страдаю от навязчивых грез, это у меня с детства. Уже не просто привычка, а почти зависимость. Это мешает в жизни и общении м людьми. Кто смог избавиться? Как это сделать? Сразу запретить себе очень сложно, тк плохо контролирую процесс .
#психология #нуженсовет
Пара-тройка крепких подзатыльников избавит от мечтательности.
Найдите своим фантазиям достойное применение. Пишите книги, сценарии и т.д. Хотя бы для себя. А если разовьёте навык и будете делать это хорошо, то и людям пригодится.
Такая же фигня, когда есть чем заняться на работе, отвлекаюсь и все проходит. Потом опять по новой, мне кажется это не лечится)
Начните вести дневник, куда будете тезисами записывать сюжетные линии
О прошлом, людях и потерянных возможностях. Ситуациях из прошлого, сложившихся не так как хотелось. Многократно представляю в своей голове другой исход, как ьудто ее мону отпустить. Представляю то чего нет и чего хотелось, в реальности ничего не получается и нет мотивации
О прошлом, людях и потерянных возможностях. Ситуациях из прошлого, сложившихся не так как хотелось. Многократно представляю в своей голове другой исход, как ьудто ее мону отпустить. Представляю то чего нет и чего хотелось, в реальности ничего не получается и нет мотивации
если есть деньги в инт полно психологов, например "Ясно" рекламируют блогеры,
иди работать
Тогда вы не мечтаете, а перевариваете пережитое. Надеюсь, уроки усвоены не без пользы. Отпустите прошлое, его не вернешь, живите настоящим, оно тоже интересное.
Найдите своим фантазиям достойное применение. Пишите книги, сценарии и т.д. Хотя бы для себя. А если разовьёте навык и будете делать это хорошо, то и людям пригодится.
Понимаю о чем вы однако мои фантазии это не то о чем можно писать. Это однотипные мысли от неудовлетворённых потребностей, в них нет никакого смысла, кроме мнимого ощущения получения желаемого
Встречный вопрос: а зачем?
Понимаю о чем вы однако мои фантазии это не то о чем можно писать. Это однотипные мысли от неудовлетворённых потребностей, в них нет никакого смысла, кроме мнимого ощущения получения желаемого
Попробуйте переформатировать их в мысли о будущем. В прошлое сливать свою энергию бесполезно, а вот некоторые фантазии о будущем могут стать планами и потом реальными возможностями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!