Здравствуйте, хочу найти людей у которых была похожая проблема, кто бы мог помочь мне с ней справиться. 3 дня назад мой муж покончил с собой, у нас дочь 5 месяцев, всё было хорошо, пошёл на работу и не вернулся, повесился, в записке написал только про маму, я не знаю как жить дальше, мы очень сильно любили друг друга, что теперь делать и как жить, а главное как понять почему он так поступил.
повезло
Ты для него была чужим человеком.
Он жаловался на депрессию? Панические атаки и фобию?
Знаете, когда меня впервые настала паническая атака, следом пошла депрессия и навязчивости.
От которых я сходила с ума.
Я так замучилась что хотела спрыгнуть с окна.
Никто не знал что у меня такая жесть в голове. С виду все было норм и выглядела класс.
Ни один психотерапевт мне не помог избавится от навязчивостей. Таблетки пить не могла была беременная.
А может ваш муж много смотрел и читал в интернете о насущем. По этому это так на нем отразилось.
У вашего мужа, скорее всего, была депрессия, которую никто не заметил вовремя. У таких людей всё хорошо только внешне, внутренне они могут быть полны негативных переживаний и обид. Или была какая-то проблема, из которой он не видел выхода.
Следствие что говорит ?
Или у подиции вопросов не было ?
Ох, автор, мои соболезнования. Врагу не пожелаешь такого.
а что про маму написал?
(зеваю) Классика! "Я - беременная, у меня гормоны, мне можно вести себя неадекватно!" Он же увидел что его жена в реальности просто монстр. Потом на это наложилось рождение дочери и последующие жесткие претензии жены.
Ну и как бы на этом всё!
Значит, не всё было хорошо. Не от хорошей жизни делают непоправимое.
(зеваю) Классика! "Я - беременная, у меня гормоны, мне можно вести себя неадекватно!" Он же увидел что его жена в реальности просто монстр. Потом на это наложилось рождение дочери и последующие жесткие претензии жены.
Ну и как бы на этом всё!
Когда уже случилось, поздно думать об этом! Ничего не исправить. Автору сейчас наверное и без этого плохо
Как бы то странно прозвучало, жить дальше нужно. После любой трагедии нужно максимально холодную голову ради ребенка сохранять. Сил вам!
не переживай сильно, будет новый муж
Это тебе было хорошо. И ты думала, что если тебе хорошо, то и ему тоже. А ему было плохо.
Поздавляю- ты его угандошила.
Ну и как бы на этом всё!
Да. А теперь корчит из себя жертву. Довела мужа до самоубийства, а жертва оказывается не он, а она.
Перехитрил всех. Ушёл от проблем! Автор, подавайте на пособие по потере кормильца.
Многие люди не выживут в следующие 10 лет. Уйдут по разным поводам. Причина в том что не могут выдерживать новую частоту. Мы сейчас находимся в период Великой Жатвы. Не останется религий, большинство профессий, прошлых границ государств… Такие как твой муж просто не вписались в новый мир. Он ушел в другой мир, где ему комфортнее на более низкой частоте.
Многие люди не выживут в следующие 10 лет. Уйдут по разным поводам. Причина в том что не могут выдерживать новую частоту. Мы сейчас находимся в период Великой Жатвы. Не останется религий, большинство профессий, прошлых границ государств… Такие как твой муж просто не вписались в новый мир. Он ушел в другой мир, где ему комфортнее на более низкой частоте.
Вполне , возможно .
Как бы ни было сейчас тяжело. У Вас есть его частичка- доченька. Видьте в ней только хорошее от него. А Вы уверены, что это было самоубийство, а не убийство, замаскированное под самоубийство?
Как человек с похожими мыслями могу сказать время такое сейчас. Война, бедность, безработица. Не выдержал. Вы просто не замечали. Самоубийство годами обдумывают. Почитайте признаки самоубийств совпадают ли? Самый главные признак что перед самим действием человек счастлив ибо он уже нашел выход.
Вопрос тут отметившимся: кто из вас, спустя три дня после смерти мужа, ещё не похоронив его, кинется писать на форум?
Может и мужа-то никакого нет...
Остается только принять, ничего не сделаешь, это было его решение, это его жизнь, он решил вот так, его право, не вините себя ни в чем, все ровно ничего не исправишь, проживите это, дайте себе погоревать сколько нужно и нужно жить дальше, на вас еще отвественность за дочь, вы ей нужны.
Главное не вините себя. Какая бы ни была причина, это все равно был его выбор. Очень эгоистичный выбор. Оставить вас двоих с дочкой и свою мать. Идите дальше по жизни, заботьтесь о дочке и о себе
У вашего мужа, скорее всего, была депрессия, которую никто не заметил вовремя. У таких людей всё хорошо только внешне, внутренне они могут быть полны негативных переживаний и обид. Или была какая-то проблема, из которой он не видел выхода.
Вот к чему приводит запрет общества на то, чтоб люди жаловались. Нытиками презрительно обзывают и затыкают, требуя что то делать, не лениться, не ныть, навязывают быть позитивным, несмотря ни на что. Человек уходит в себя, молча переживает и "варится в собственном соку", потом смовыпиливается.
Не было все хорошо, если он пошел на такой шаг!
Вот к чему приводит запрет общества на то, чтоб люди жаловались. Нытиками презрительно обзывают и затыкают, требуя что то делать, не лениться, не ныть, навязывают быть позитивным, несмотря ни на что. Человек уходит в себя, молча переживает и "варится в собственном соку", потом смовыпиливается.
ну так и в чем плюс-то того, что он ходит и ноет постоянно? его просто другие самовыпилят, ибо достанет всех. а так все сам.
Вопрос тут отметившимся: кто из вас, спустя три дня после смерти мужа, ещё не похоронив его, кинется писать на форум?
Может и мужа-то никакого нет...
Я. Мне часто надо выговориться, пишу сюда очень часто. Простоты не веду никакие социальные сети. В жизни остро не хватает общения. Поэтому часто прихожу сюда за поддержкой. На некоторые темы даже ответов нет. Но я, вроде как, выговорилась. Тут анонимно. И можно высказать все как думаешь, без лжи и прикрас.
Ну и как бы на этом всё!
Тогда бы каждый второй в петле болтался.Но нет,живут себе дальше.
Автор,жизнь может быть жестокой и несправедливой.Кто-то очень страдает от мужа и не знает как сбежать,а у кого-то погибает близкий мужчина!Вы не в чем не вините себя!Думайте о дочери!Возможно,у мужа были скрытые психические проблемы и кто знает,чем бы это обернулось для Вас в будущем?Почитайте Луизу Хей,она поможет пережить это время!
Надо вспомнить какие были у вас отношения, как он себя вел, причину такого его поступка. Что могло побудить его принять такое решение. Ну и не отметать вариант с убийством, ведь всякое бывает. Вам мужества и терпения пережить это горе, держитесь своих близких - родителей, доченьки, ради них и живите, не падайте духом.
А че нидь ещё глупее не могла сочинить? Слабенькая разводка
Постарайтесь забыть. Да,это не так просто, да в первый год будете плакаться в подушку и это абсолютно нормально. У него были внутрение проблемы, но сейчас это уже не важно. Найдите хобби, отвеликетись, уйдите с головой в ребенка. Все пройдет.
И не вздумайте повторять ошибку мужа. У вас есть маленький ребеночек, и живите для него.
Я желаю вам поскорее отойти от этого.
Довела тварь, допилила мозги, а сама подстилка уже мужика по-любому нового нашла
Своим Суи-цид ом он обрек следующие 7 поколений влачить жалкое существование, род отягащен и счастья не видать. Подстава не для вас, а для дочери, вот у неё веселая жизнь будет, у неё также могут быть склонности не решать проблемы а выходить с балкона..
Депрессия, психические заболевания.
КАК СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬЮ УТРАТЫ | ГЛАВНОЕ
1. ПРИНИМАЙТЕ ПОДДЕРЖКУ ОТ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ
Решите для себя, сколько времени вам проводить с другими, а сколько — быть в одиночестве.
2. ПРАВИЛЬНО ПИТАЙТЕСЬ И ВЫДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ НА ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ
Ешьте здоровую пищу, пейте достаточно воды и занимайтесь физическими упражнениями.
3. ВЫСЫПАЙТЕСЬ
Не забывайте, что сон необходим, чтобы справиться с усталостью, вызванной переживаниями.
4. РЕШИТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ
Поскольку у каждого скорбь проявляется по-разному, найдите то, что поможет лично вам.
5. ИЗБЕГАЙТЕ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
Не злоупотребляйте алкоголем и медицинскими препаратами, а также не прибегайте к наркотикам — это лишь добавит новых проблем.
6. СБАЛАНСИРУЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ
Чередуйте периоды горевания, общения и отдыха.
7. ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ РАСПОРЯДКА
Обрести душевное равновесие вам поможет хороший распорядок жизни.
8. НЕ ПРИНИМАЙТЕ СЕРЬЕЗНЫХ РЕШЕНИЙ ВПОПЫХАХ
По возможности подождите год или больше, прежде чем принимать серьезные решения, о которых вы впоследствии пожалеете.
9. БЕРЕГИТЕ ПАМЯТЬ О ДОРОГОМ ВАМ ЧЕЛОВЕКЕ
Соберите коллекцию фотографий или вещей, связанных с умершим, или запишите в дневник дорогие сердцу воспоминания.
10. ВЫБЕРИТЕСЬ КУДА-НИБУДЬ
Смените обстановку — даже на день или несколько часов.
11. ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ
Сделайте что-то для других, в том числе для тех, кто тоже переживает из-за смерти дорогого вам человека. Так вы вновь почувствуете себя нужным.
12. ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ
В новых для себя обстоятельствах решите, что для вас по-настоящему важно, и при необходимости скорректируйте свой жизненный курс.
У меня три подружки и у всех трёх мужья покончили собой . Кто повесился , кто под поезд сиганул , кто вены резал . Но там у мужей эмоции хлестали через край . Я ещё долго до этого случая подумала что таким мужчинам нужны буйные чувства .
От хорошей жизни с вами видимо он бы и не повесился. Любил он в своей жизни только лишь свою маму, о ней и думал в последние свои минуты, а не о вас. От хорошей жены мужчины не будут кончать собой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никогда особо не жалела мужчин, а теперь не жаль совсем.
Единицы мужчин во всем мире заслуживают уважения и заботы.
У меня три подружки и у всех трёх мужья покончили собой . Кто повесился , кто под поезд сиганул , кто вены резал . Но там у мужей эмоции хлестали через край . Я ещё долго до этого случая подумала что таким мужчинам нужны буйные чувства .
У меня три подружки и у всех трёх мужья покончили собой . Кто повесился , кто под поезд сиганул , кто вены резал .
Жениться это здорово. 😁
От хорошей жизни с вами видимо он бы и не повесился. Любил он в своей жизни только лишь свою маму, о ней и думал в последние свои минуты, а не о вас. От хорошей жены мужчины не будут кончать собой!
Зачем Вы навешиваете чувство вины на женщину?!Откуда Вы можете знать причину?Может у него с психикой были проблемы??!Можно подумать,с алкашами и прочим мусором живут только плохие женщины!