Родить, и подумать "что я наделала???".
Я вот например не могу представить жизнь с ребенком, поэтому у меня его нет. Постоянно следить за ним, чтобы он не умер от чего-нибудь и тебя не посадили еще не дай бог! Кошмар.
Вопрос не касается тех, у кого с детства голова забита только детями и других развлечений для них нет.
Автор, возможно все. Депрессия бывает у тех кто прошел ЭКО, те очень очень хотел детей. А некоторые не сильно хотели, а души не чают
Я думаю процентов 60 не любят своих детей. А на россии так все 80
У многих дети это побочный продукт секса, так сказать, отходы производства. А главный продукт секса это удовольствие. Маргинализованное общество.
Возможно такое. Виновата гормональная перестройка, стресс для организма, последующая за ними послеродовая депрессия. Это все мешает в полной мере проявлению материнского инстинкта, женщине очень тяжело и она жалеет, что родила, она не ожидала, насколько это трудно. Считаю, что в нашей стране, да и в любой, женщине можно рожать только после получения заключения от психолога. Многие просто еще психологически сами не повзрослели, инфантильные, им просто еще рано рожать своих детей, ведь они сами еще дети. Мне очень жалко детей, которые рождаются в таких семьях, у них испорченное детство и загублена заочно вся их жизнь, ведь детские травмы потом не дают жить нормально и счастливо взрослому человеку.
ну у нормальных людей нет таких фобий, как у тебя.
Конечно нет, если по жизни только и делать, что дышать маткой и не включать логическое мышление. В курсе, кстати, что младенцы часто умирают от синдрома внезапной смерти? Наверное, проще жить когда ни о чем не думаешь. Но я лично рассматриваю все ситуации прежде чем завести ребенка, и взвешиваю за и против.
это ладно, чтоб не посадили..
вот мысли, что с ним сто то случится, а тебя даже не посадят...
думаю, что возможно пожалеть
отчего ж нет то?
все что связано с отношениями , взаимодействиями с людьми может вызывать и разочарование, и раздражение, и боль, и черте что еще...
Смешной вопрос, очень смешной. Что я наделала, бл! Родила!
Ну, я пожалела что родила. И что? Теперь слежу, забочусь, люблю. А не родила, то не знала бы чего лишилась. Лучше пожалеть о сделанном!
У меня вот пока нет детей,мне еще 20. Хочу в будущем воспитать достойного человека,дать ему крышу над головой, оплатить ему учебу от начала до конца и дать путевку в жизнь. А это-очень трудно, поэтому сейчас мне приходится много учится, налаживать свою жизнь, а просто родить,это просто, а дать что-то? Тоже ведь нужно..
С одной стороны и не хочется детей,а с другой хочется своей кровинки.
У меня такое ощущение, что некоторые заходят в любую тему чисто выбросить порцию маразма. Интересно на таких в жизни посмотреть, поди ходят тише воды ниже травы, а в интернете чушь агрессивную строчат, ну, как говорится, из кувшина может выплеснуться только то, чем он полон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно нет, если по жизни только и делать, что дышать маткой и не включать логическое мышление. В курсе, кстати, что младенцы часто умирают от синдрома внезапной смерти? Наверное, проще жить когда ни о чем не думаешь. Но я лично рассматриваю все ситуации прежде чем завести ребенка, и взвешиваю за и против.
Вы слишком загоняетесь.