Здравствуйте. У меня сейчас сильный депрессивный эпизод. Отзовитесь, пожалуйста, те, кто болеет депрессией или БАР, ШАР. Как помогаете сами себе? Мне даже медикаменты не помогают. От них диарея с каплями крови идет и рвота. На учете много лет. Ремиссии нет. Раньше были и гипомании. Год уже депрессия.
а что, сменить таблетки врач не предлагал?
может вам врача сменить? Сейчас никто без помощи не останется, главное препараты подобрать правильно, иногда приходится их много менять пока не подойдет именно вам. А в чем именно выражается ваше состояние сейчас?
Обострение болезни должно сменяться ремиссией .Но лучше консультироваться с врачом.
может вам врача сменить? Сейчас никто без помощи не останется, главное препараты подобрать правильно, иногда приходится их много менять пока не подойдет именно вам. А в чем именно выражается ваше состояние сейчас?
Упадок сил, подавленное настроение, низкая самооценка, утрата интереса к чему-либо, изоляция от людей, сильная плаксивость, много сплю и ем, ничего не хочется, депрессивный бред бывает, ненавижу себя, предсердечная тоска, нервозность, внутренняя опустошенность,беспокойство без видимых на то причин, частая тревога, чувство беспомощности, вины без причины, проблемы с концентрацией внимания и памятью, сложно встать с постели, умыться, принять душ, почистить зубы. Всё тело болит и тошнит, голова просто раскалывается. Часто думаю о смерти или конце. Раньше ещё наносила порезы на руки и потом прижигала спиртом, била себя и царапала. Сейчас мне запретили делать селфхарм, хотя хочется. Я без в/п
Упадок сил, подавленное настроение, низкая самооценка, утрата интереса к чему-либо, изоляция от людей, сильная плаксивость, много сплю и ем, ничего не хочется, депрессивный бред бывает, ненавижу себя, предсердечная тоска, нервозность, внутренняя опустошенность,беспокойство без видимых на то причин, частая тревога, чувство беспомощности, вины без причины, проблемы с концентрацией внимания и памятью, сложно встать с постели, умыться, принять душ, почистить зубы. Всё тело болит и тошнит, голова просто раскалывается. Часто думаю о смерти или конце. Раньше ещё наносила порезы на руки и потом прижигала спиртом, била себя и царапала. Сейчас мне запретили делать селфхарм, хотя хочется. Я без в/п
ноешь много *** малолетняя
автор, вам тут никто не поможет
они даже не знают что такое ваша болезнь
может вам на форумы специальные
вроде на шизо.нет были подразделы с другими болезнями
Причина депрессии какая?
наверное нейролептики надо принимать совместно с антидепрессантами, ну это, конечно, только с врачом обсуждать. Кроме медикоментов психотерапия нужна и поддержка близких людей. При разных навязчивых состояниях важно с кем-то близким говорить, не пытаясь этому пока что противостоять, но и не подпитывать эти мысли. Если убеждение себя в иррациональности страхов и тревоги приводит к внутреннему конфликту и спору самим с собой, то лучше это пока оставить, выходить постепенно и постоянно помнить, что это временное состояние, это пройдет. Если обостроение спровоцировало какое-то событие, стресс и т.д., то разобрать причины произошедшего, может с клиническим психологом.
Поменяйте ад , это не норма . Я пью последнего поколения , да как через силу все делаю , живу по привычке . Витамины , прогулки , дела , но все через силу
У депрессии есть причины. Что вызвало вашу депрессию?
Смените АД. Добавьте Кветиапин, нейролептик, он стабилизирует состояние
Нужно лечь в больницу и отдаться в лапы эскулапам. Пусть они думают как тебя лечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!