Гость
Статьи
Биполярное …

Биполярное расстройство: депрессия

Здравствуйте. У меня сейчас сильный депрессивный эпизод. Отзовитесь, пожалуйста, те, кто болеет депрессией или БАР, ШАР. Как помогаете сами себе? Мне даже медикаменты не помогают. От них диарея с каплями крови идет и рвота. На учете много лет. Ремиссии нет. Раньше были и гипомании. Год уже депрессия.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что, сменить таблетки врач не предлагал?

Гость
Гость

а что, сменить таблетки врач не предлагал?

Здравствуйте. Не дает менять схему лечения. Уговаривала как могла

Гость

может вам врача сменить? Сейчас никто без помощи не останется, главное препараты подобрать правильно, иногда приходится их много менять пока не подойдет именно вам. А в чем именно выражается ваше состояние сейчас?

Обострение болезни должно сменяться ремиссией .Но лучше консультироваться с врачом.

Гость
Гость

может вам врача сменить? Сейчас никто без помощи не останется, главное препараты подобрать правильно, иногда приходится их много менять пока не подойдет именно вам. А в чем именно выражается ваше состояние сейчас?

Упадок сил, подавленное настроение, низкая самооценка, утрата интереса к чему-либо, изоляция от людей, сильная плаксивость, много сплю и ем, ничего не хочется, депрессивный бред бывает, ненавижу себя, предсердечная тоска, нервозность, внутренняя опустошенность,беспокойство без видимых на то причин, частая тревога, чувство беспомощности, вины без причины, проблемы с концентрацией внимания и памятью, сложно встать с постели, умыться, принять душ, почистить зубы. Всё тело болит и тошнит, голова просто раскалывается. Часто думаю о смерти или конце. Раньше ещё наносила порезы на руки и потом прижигала спиртом, била себя и царапала. Сейчас мне запретили делать селфхарм, хотя хочется. Я без в/п

Гость
Гость

Сменила 2 врачей за 1 месяц

Гость
Владик

Обострение болезни должно сменяться ремиссией .Но лучше консультироваться с врачом.

Была типа ремиссия 3 года назад. Но выбила из колеи проблема в семье

Гость
Владик

Ремиссия и интермиссия—не одно и тоже

Гость
Гость

Упадок сил, подавленное настроение, низкая самооценка, утрата интереса к чему-либо, изоляция от людей, сильная плаксивость, много сплю и ем, ничего не хочется, депрессивный бред бывает, ненавижу себя, предсердечная тоска, нервозность, внутренняя опустошенность,беспокойство без видимых на то причин, частая тревога, чувство беспомощности, вины без причины, проблемы с концентрацией внимания и памятью, сложно встать с постели, умыться, принять душ, почистить зубы. Всё тело болит и тошнит, голова просто раскалывается. Часто думаю о смерти или конце. Раньше ещё наносила порезы на руки и потом прижигала спиртом, била себя и царапала. Сейчас мне запретили делать селфхарм, хотя хочется. Я без в/п

ноешь много *** малолетняя

Гость

автор, вам тут никто не поможет
они даже не знают что такое ваша болезнь

может вам на форумы специальные
вроде на шизо.нет были подразделы с другими болезнями

Гость

Причина депрессии какая?

Гость
Гость

Причина депрессии какая?

болеет она

Гость
Гость

наверное нейролептики надо принимать совместно с антидепрессантами, ну это, конечно, только с врачом обсуждать. Кроме медикоментов психотерапия нужна и поддержка близких людей. При разных навязчивых состояниях важно с кем-то близким говорить, не пытаясь этому пока что противостоять, но и не подпитывать эти мысли. Если убеждение себя в иррациональности страхов и тревоги приводит к внутреннему конфликту и спору самим с собой, то лучше это пока оставить, выходить постепенно и постоянно помнить, что это временное состояние, это пройдет. Если обостроение спровоцировало какое-то событие, стресс и т.д., то разобрать причины произошедшего, может с клиническим психологом.

Гость
Гость

болеет она

Чем?

Гость
Гость

Чем?

маниакально-депрессивный психоз, чучело

Гость
Гость

маниакально-депрессивный психоз, чучело

Сама ты чучело. Не догоняешь о чём вопрос - не встревай

Гость

Поменяйте ад , это не норма . Я пью последнего поколения , да как через силу все делаю , живу по привычке . Витамины , прогулки , дела , но все через силу

Гость

У депрессии есть причины. Что вызвало вашу депрессию?

Автор
Гость

Издевательства со стороны ровесников. Потом на фоне этого острый психоз случился и попытка самоубийства

Автор
Автор

Издевательства со стороны ровесников. Потом на фоне этого острый психоз случился и попытка самоубийства

Я про болезнь имею в виду

Автор
Гость

Не знаю. Как-то сама пришла. БАР—эндогенное, внутреннее заболевание. Нарушение работы нейромедиаторов. С щитовидкой и пролактином все в порядке. Не гормоны шалят и не женская истерия с ПМС

Автор
Гость

Бесов тоже нет. Православная, крещеная, ахах

Автор
Гость

На витамины сдавала—все в порядке. Сахарного диабета нет. Магний в норме

Автор
Гость

Поменяйте ад , это не норма . Я пью последнего поколения , да как через силу все делаю , живу по привычке . Витамины , прогулки , дела , но все через силу

Антидепрессанты нельзя при БАР. Если только с нормотимиком

Бапка

Смените АД. Добавьте Кветиапин, нейролептик, он стабилизирует состояние

Нужно лечь в больницу и отдаться в лапы эскулапам. Пусть они думают как тебя лечить.

Гость
Автор

Бесов тоже нет. Православная, крещеная, ахах

На кой ты начала перечислять всякую х.рень,когда в самом начале уже ответила реальную причину депрессии - издевательства и преследование? Врушка что ле? Про другого человека пишешь сидишь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Владик

Нужно лечь в больницу и отдаться в лапы эскулапам. Пусть они думают как тебя лечить.

Даконеччно, осталось и их жалкое чсв потешить, не все же попили чужой невинной крови досыта, остальные тоже хотят

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: