Гость
Статьи
Не могу работать

Не могу работать

Здравствуйте!Не могу работать больше года в одной организации, наступает выгорание, которое уходит только после длительного отдыха в несколько месяцев, было ли у вас такое, и возможно ли что мне не подходит эта профессия, и я занимаюсь не тем, или просто работать вообще не для меня?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гриша. Квашу капусту.

Вообще не для тебя. Ищи лохопеда какого-нибудь, чтобы на шею сесть.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Золотой совет.

Это АЛЕРГИЯ! Вы аллергик, автор. Но важно на что она? На профессию или работе в целом.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Мне не интересно быть прислугой мужика за деньги, лучше работать буду

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Так я ж говорю - лохопеда. И прислугой не будешь, на шею сядешь, он с тебя пылинки сдувать будет.

Гость
Гость

Так какая разница на мужика работаете или на работодателя?

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Так я ж говорю - лохопеда. И прислугой не будешь, на шею сядешь, он с тебя пылинки сдувать будет.

Такого не бывает.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

С ним ещё жить надо, я хочу чтоб просто на мой счет поступила большая сумма денег которых мне хватит до конца жизни и я никому ничего не должна и наслаждаюсь жизнью

Гость
Гость

С ним ещё жить надо, я хочу чтоб просто на мой счет поступила большая сумма денег которых мне хватит до конца жизни и я никому ничего не должна и наслаждаюсь жизнью

Тогда это к родителям...

Гость
Гость

Так какая разница на мужика работаете или на работодателя?

Карьера всегда со мной останется, а от мужика не уйдешь потому что работу бросила, мне эта ловушка не нравится

Гость
Гость

Карьера всегда со мной останется, а от мужика не уйдешь потому что работу бросила, мне эта ловушка не нравится

И что с этой карьерой делать-то?
Особенно, если от нее идёт жесткое выгорание...
После 30-ти лет взвоете, что на шею мужику не присели и не отдыхали, вот попомните мои слова.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Тогда к папе.

Гость

Я тоже выбираю спокойную работу с нормальными руководителями. Я не стрессоустойчивая.

Гость

А чего плохого в том, чтобы менять надоевшую работу? С чего вы вообще взяли, что это проблема?

Гость
Гость

И что с этой карьерой делать-то?
Особенно, если от нее идёт жесткое выгорание...
После 30-ти лет взвоете, что на шею мужику не присели и не отдыхали, вот попомните мои слова.

Чтобы мужик просто так позволил себе сесть на шею, нужно быть красивой, этого нет, да и сам мужик должен неплохо зарабатывать, а в моем поле таких нет, только такие же коллеги со средней зп которой на одного человека с трудом хватает

Гость
Гость

А чего плохого в том, чтобы менять надоевшую работу? С чего вы вообще взяли, что это проблема?

Я просто полгода назад уволилась, и чувствую что только сейчас появились какие-то силы и энергия чтобы идти на работу, один год работать и полгода восстанавливаться не совсем норм

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Я просто полгода назад уволилась, и чувствую что только сейчас появились какие-то силы и энергия чтобы идти на работу, один год работать и полгода восстанавливаться не совсем норм

Ну таки да, а когда родителей не станет, что делать будешь? За чей счет восстанавливаться? И как ты в старости жить планируешь? Пенсии то не будет. Подумай над этими вопросами)

донна Ослабелла

Автор, живите, то естть, работайте в таком режиме, как вам нравится. Никому ничего объяснятть не нужно. Так у васв получается, значит, пустть будет так.

Гость
Гость

Чтобы мужик просто так позволил себе сесть на шею, нужно быть красивой, этого нет, да и сам мужик должен неплохо зарабатывать, а в моем поле таких нет, только такие же коллеги со средней зп которой на одного человека с трудом хватает

Тогда придется долго и нудно работать, пока силы есть...

Гость
донна Ослабелла

Автор, живите, то естть, работайте в таком режиме, как вам нравится. Никому ничего объяснятть не нужно. Так у васв получается, значит, пустть будет так.

Спасибо!

Гость
Гость

Если за год зарабатываете достаточно, чтобы после пол-года отдыхать, то это не только нормально и правильно- это великолепно! Это верный режим труда, продиктованный самой природой: тысячами лет летом люди горбатились, а зимой-осенью отдыхали от трудов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да у большинства людей так. Думаете всегда ходят как на праздник? Также терпят. Мало кому везет в работе мечты

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема