Здравствуйте!Не могу работать больше года в одной организации, наступает выгорание, которое уходит только после длительного отдыха в несколько месяцев, было ли у вас такое, и возможно ли что мне не подходит эта профессия, и я занимаюсь не тем, или просто работать вообще не для меня?
Вообще не для тебя. Ищи лохопеда какого-нибудь, чтобы на шею сесть.
Это АЛЕРГИЯ! Вы аллергик, автор. Но важно на что она? На профессию или работе в целом.
Я тоже выбираю спокойную работу с нормальными руководителями. Я не стрессоустойчивая.
А чего плохого в том, чтобы менять надоевшую работу? С чего вы вообще взяли, что это проблема?
И что с этой карьерой делать-то?
Особенно, если от нее идёт жесткое выгорание...
После 30-ти лет взвоете, что на шею мужику не присели и не отдыхали, вот попомните мои слова.
Чтобы мужик просто так позволил себе сесть на шею, нужно быть красивой, этого нет, да и сам мужик должен неплохо зарабатывать, а в моем поле таких нет, только такие же коллеги со средней зп которой на одного человека с трудом хватает
Я просто полгода назад уволилась, и чувствую что только сейчас появились какие-то силы и энергия чтобы идти на работу, один год работать и полгода восстанавливаться не совсем норм
Ну таки да, а когда родителей не станет, что делать будешь? За чей счет восстанавливаться? И как ты в старости жить планируешь? Пенсии то не будет. Подумай над этими вопросами)
Автор, живите, то естть, работайте в таком режиме, как вам нравится. Никому ничего объяснятть не нужно. Так у васв получается, значит, пустть будет так.
Я просто полгода назад уволилась, и чувствую что только сейчас появились какие-то силы и энергия чтобы идти на работу, один год работать и полгода восстанавливаться не совсем норм
Если за год зарабатываете достаточно, чтобы после пол-года отдыхать, то это не только нормально и правильно- это великолепно! Это верный режим труда, продиктованный самой природой: тысячами лет летом люди горбатились, а зимой-осенью отдыхали от трудов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да у большинства людей так. Думаете всегда ходят как на праздник? Также терпят. Мало кому везет в работе мечты