С мужчиной встречаемся 3 мес, всё хорошо,прям эйфория, неделю назад поссорились, даже не поссорились, а поспорили громко,тема была вообще про политику,не общались 1 день. Потом вроде всё нормально, но блин я прям чувствую что, что то не так.Стал реже писать,обычно каждый вечер в будни заезжал просто поболтать на 15-20 мин(говорил скучаю). За прошедшую неделю 1 раз и то по моей инициативе, говорит занят.Начинаю спрашивать что изменилось,уходит от разговора, говорит всё хорошо, просто занят, просто устал, что я делаю из мухи слона.Не знаю чувствую фальш,врёт не знаю в чем.На нервяке, но стараюсь не истерить,но хочется определенности.Как вывести его на откровенность.
После того как поймала мужа на измене стала больше доверять своему внутреннему голосу?
Может вашему мужчине нужен был повод для ссоры?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё хорошо у вас. Помиритесь