Гость
Статьи
Мизогиния

Мизогиния

Как воспринимаете? Как видите со стороны?

Пух
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Одобряю, люблю, практикую

Пух
Автор

Одобряю, люблю, практикую

в какой форме?

ФИО

Да я сама еще тот мизогин, или мизогиничка, как правильно - хз. Достаточно почитать что бабы пишут или посмотреть как себя они обычно ведут. Я люблю с мужчинами общаться, естественно с адекватными, а то лузеры, которым не дают, похуже баб будут. Бывают умные и интересные женщины, разумеется, но их процентов 10, не больше, остальное - лютый капец.

Гость

Спокойно. А вот мужичьё, желающее письками мериться с тётками это чума, содом и гоморра

Гость

Мизогиния - это когда овечка приходит в стадо волков и рассказывает, что она - особенная овечка, прям совсем как волки. А вот другие овечки намного хуже и вообще, правильно, что их едят.

Пух
Гость

Спокойно. А вот мужичьё, желающее письками мериться с тётками это чума, содом и гоморра

ну их на фик

Пух
Гость

Мизогиния - это когда овечка приходит в стадо волков и рассказывает, что она - особенная овечка, прям совсем как волки. А вот другие овечки намного хуже и вообще, правильно, что их едят.

типа того, отличная метафора)

1234

Да все более -менее психически нормальные люди мизогинцы и мизогинки.

Все же понимают какие тетки на самом деле, это раньше во времена патриархата все думали, что девочки это цветочки и их надо холить и лелеять и только пыль с них сдувать.

А теперь благодаря феминизму тетки стали показывать себя во всей красе.

Так, что все люди теток ненавидят, но пока еще революции не происходит потом, что родственные связи и сексуальная слабость мужчин перед тетками не дает, любовь отца к дочери и тп.

Но теперь это лишь вопрос времени, обязательно многотысячелетняя власть теток будет уничтожена, мужчины будут свободны и смогут сбросить оковы рабства. Это произойдет неизбежно.

А когда это произойдет, ни один мужчина ни одной секунда своей жизни не будет работать на благополучие теток и на её хотелки.

Нопасаран!!!

Грешница
ФИО

Да я сама еще тот мизогин, или мизогиничка, как правильно - хз. Достаточно почитать что бабы пишут или посмотреть как себя они обычно ведут. Я люблю с мужчинами общаться, естественно с адекватными, а то лузеры, которым не дают, похуже баб будут. Бывают умные и интересные женщины, разумеется, но их процентов 10, не больше, остальное - лютый капец.

Думаете, умных и интересных мужчин больше, чем женщин?) Я смеюсь вам в лицо. Там тоже низкие цифры, только они ещё и опасны, ну нахрен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это естественная реакция умного человека, на общение с женщинами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: