В психологов не верю. Пробовала несколько раз к ним ходить, каждый раз было ощущение что человек просто говорит что-то на отвали за деньги. Притом не маленькие. Не говоря уже о том, что есть такие психологи которые сливают записи разговоров с клиентами в сеть, самоутверждаются, хамят и так далее.
Эмоционально близких людей у меня нет - родные живут далеко, с единственной подругой вижусь всего пару раз в месяц, муж не любит слушать нытье. Алкоголь приносит лишь кратковременное чувство облегчения. #эмоции
У вас все есть: муж, подруга , работа . То есть ноете вы от скуки. Найдите себе занятия, новое увлечение , хобби
К психиатру идите.
Попробуйте БАД гидрокситриптофан. Он улучшает сон и повышает настроение. Сочетайте с цитрусами, соком или просто расчистите парочку и съешьте, их воздействие очень позитивно, энергия, настроение, желание двигаться. Не залеживайтесь на диване в пледе. Массаж👍👍. Послушайте бодрящую музыку и пересмотрите фильм "В джазе только девушки". Дафна: "Вот если бы я была девушка...хмхм а я и есть девушка.." ну итд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какой тебе психолог? тебе к наркологу