Я пришла за таблетками от па, для сна и аппетита от депрессии.
Пришла без макияжа, без прически, без платья.
В другой раз я пришла с макияжем. И она мне в поликлинике сказала О, ты можешь быть красивой, ты человек. Это как? Это наша обязанность?
И я красивая не от макияжа, а от черт лица, маленького носа и пухлых губ. Это не из-за макияжа.
Я так круто краситься не умею.
Хотя бывают дорогие мастера, делают красивей, но там и макияжа много.
Мы это обязаны в век равноправия?
Что иначе за человека не считают.
И это врач. Для меня платный.
Раз сказала, беги исполнять.
Уевый психотерапевт, который не считает человеком, если выглядишь просто. Я б сто раз подумала, стоит ли дальше к ней ходить.
Охрененный психотерапевт, можно идти и вешаться после него😂
Я думаю, что мы в век равноправия обязаны были этой тетке ответить так, чтобы ей бы самой понадобился психотерапевт.
Это не врач а бывшая эскортница которая нашла богатого мужа.
Я думаю, что мы в век равноправия обязаны были этой тетке ответить так, чтобы ей бы самой понадобился психотерапевт.
Я была слаба чтобы ей ответить.
У меня месяц часто были фурункулы в ушах, то в одном то в другом и болели, пила обезболивающее. И потом ночью была паническая атака. И почти судороги.
Мне врачи сказали типа это не судороги и иди к психотерапевту.
И из-за п/а я решила попить таблетки.
ну то что рф в каменном веке все еще уже весь мир знает...
Никто никому ничего не должен, а этот врач мошенник.
Психотерапевт может выписывать только таблетки от депрессии.
А психиатр может выписывать транквилизаторы, нейролептики сильные.
Поэтому при бессоннице, или расстройстве пищевого поведения, депрессии лучше к психотерапевту за не такими страшными лекарствами для мозга.
Общеженский вывих мозга. Под красотой разумеют накрашенность. Если попа толстая, грудь до колен и глазки поросячьи, хоть из трусов выпрыгни, а красивой не станешь
Психотерапевты тоже люди! Могут быть херовыми специалистами :-) :-)))
Ради себя самой, сливайте такую
агрессия на врача - это тоже симптом нехороший, так что ты осторожнее там, а то закроют на принудительное
Твой психотерапевт лицемерная гнилуша, да и только
Походу ни авторка, ни сочувствующие не поняли, о чем сказал психотерапевт. (facepalm)
Начни ухаживать за собой, не ходи как баба-яга, начни ценить себя-любимую. Это для начала, а потом, может и таблетки не потребуются.
А ходить растрёпанной, как будто в помойке ночевала, это не любовь к себе, это банальное самообесценивание, к чему, кстати, склонны страдающие шизофренией. Не нужно наводить супермарафет, но элементарный уход за собой должен быть.
психотерапевты такие и есть, им же надо для анамнеза инфу собрать и всего за один прием. это психолухи могут трепаться по полгода, а психотерапевту и психиатру некогда, тем более осень скоро, поэтому они всегда "тролят" и давят на больные точки, чтобы реакцию оценить.
Походу ни авторка, ни сочувствующие не поняли, о чем сказал психотерапевт. (facepalm)
Начни ухаживать за собой, не ходи как баба-яга, начни ценить себя-любимую. Это для начала, а потом, может и таблетки не потребуются.
А ходить растрёпанной, как будто в помойке ночевала, это не любовь к себе, это банальное самообесценивание, к чему, кстати, склонны страдающие шизофренией. Не нужно наводить супермарафет, но элементарный уход за собой должен быть.
Да всё мы поняли.
Терапевт должен бережно подводить пациента к такому состоянию, чтобы пациент САМ захотел ухаживать. А не говорить "вот теперь ты красивая и человек". И вот тут-то и фейспалм.
агрессия на врача - это тоже симптом нехороший, так что ты осторожнее там, а то закроют на принудительное
Это я ей плачу за приём. А не государство мне бесплатно даёт.
Бесплатно от государства только психиатр в больнице. Угрожаете чем? В больнице психиатрической надо больного кормить. Это невыгодно государству кого-то кормить.
Выгодно чтобы работали, сами себя кормили и налоги платили.
психотерапевты такие и есть, им же надо для анамнеза инфу собрать и всего за один прием. это психолухи могут трепаться по полгода, а психотерапевту и психиатру некогда, тем более осень скоро, поэтому они всегда "тролят" и давят на больные точки, чтобы реакцию оценить.
Моя реакция я молчала.
Видимо такое равноправие в стране что женщина вещь. Вещь красивая и здоровая.
Я вообще не делаю макияж и прическу, только чистые волосы в хвосте.
И я считаю что я не должна быть красивой чтобы кому-то нравится и кого-то привлекать.
Да всё мы поняли.
Терапевт должен бережно подводить пациента к такому состоянию, чтобы пациент САМ захотел ухаживать. А не говорить "вот теперь ты красивая и человек". И вот тут-то и фейспалм.
Ухаживать это делать макияж и причёску чтобы быть нарядной и холеной..
У нас равноправие. Женщина никому не должна нравится и украшать обстановку.
Да всё мы поняли.
Платить за такое я не буду.
Есть один момент.
Психотерапевт и психолог только платный.
А вот психиатр по прописке есть бесплатный. Но у психиатра таблетки гораздо хуже, другой состав, действие.
Ещё ей не понравилось что я не работаю за счёт мужчины 6 лет.
Женщина имеет права человека и не должна быть красивой и иметь мужчину, д.авать ему. Женщина сама по себе человек.
Конкретно у меня есть мужчина.
Она говорила что она работает, а я не работаю. Как это так.
И что я хищница из бедной семьи. В 18 лет работала где попало, плохо жила. И я такая хищница нашла мужчину старше и села на шею
Я в шоке была.
У меня месяц были фурункулы в двух ушах, пила обезболивающее.
Терапевт рецепт на антибиотики от стафилококка не дала.
Потом ночью была паническая атака. Я испугалась и решила попить таблетки.
От фурункулов уши и голова месяц болели, 7 штук было.
Уже поздно с ней ругаться.
Я же не могу сейчас идти ругаться.
Да правильно она вам сказала, а вы все перевернули. За своей внешностью надо следить для СЕБЯ !!!
Главная задача твоего врача -- получить от тебя как можно больше денег
Что за лицемерный феминизм? "Авторка, не ходи как баба яга"
Я в шоке была.
У меня месяц были фурункулы в двух ушах, пила обезболивающее.
Терапевт рецепт на антибиотики от стафилококка не дала.
Потом ночью была паническая атака. Я испугалась и решила попить таблетки.
От фурункулов уши и голова месяц болели, 7 штук было.
Уже поздно с ней ругаться.
Я же не могу сейчас идти ругаться.
Ругаться бесполезно но ты - дура на всю голову
Ты ***. Я ведь права ? Акцент на женском окончании, в купе с повышеннй значимостью внешности.
Ты лecбиянкa, я права?
А как надо? Ходить как бомж и гордиться этим?
Независимость от чужого мнения проявляется немного иначе.
А тут налицо диагноз.
"Я прыщавая, не крашусь, за волосами не ухаживаю и буду ходить такой дальше" это либо депрессия, либо комплекс, либо признаки F20.*
Задача психотерапевта - определить точно.
А как надо? Ходить как бомж и гордиться этим?
Независимость от чужого мнения проявляется немного иначе.
А тут налицо диагноз.
"Я прыщавая, не крашусь, за волосами не ухаживаю и буду ходить такой дальше" это либо депрессия, либо комплекс, либо признаки F20.*
Задача психотерапевта - определить точно.
Где вы увидели, что автор как бомж выглядит? Прыщи? Не всегда подлежат лечению. А вот каждый божий день краситься - вот патология, без краски свое лицо не воспринимаете, где комплексы - там и депрессия.
Где вы увидели, что автор как бомж выглядит? Прыщи? Не всегда подлежат лечению. А вот каждый божий день краситься - вот патология, без краски свое лицо не воспринимаете, где комплексы - там и депрессия.
Стремление к красоте зашито в днк у всех живых существ. Поэтому идти против течения - вот где патология.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!