Скоро 1 сентября, а значит встреча с одноклассниками. Половина нашего класса - компания крутых подростков, которых я боюсь. Не могу встретить их на улице, под землю хочется провалиться. Знаю, что они обсуждают меня за спиной, но в лицо не говорят, и на том спасибо. С каждым годом я лишь сильнее начинаю бояться ходить в школу, ведь мне кажется, что меня будут гнобить. Моей подруге уже подсовывали конверт с «валентиками», внутри которого на бумажках было написано все самое плохое про неё. Боюсь, что однажды мне подкинут такой же(я - человек, зависимый от чужого мнения). Думаю, накрутила себя сама, но ничего не могу поделать. Пару раз думала, что бы я делала, если бы они начали меня гнобить, и пришла к выводу, что собственно ничего. Не смогла бы ничего не сделать. На все мои ответы они бы посмеялись, как смеются на ответы моей подруги. Просто страшно.
Найди себе парня боксёра и первые трое, кто тебя обидит, будут сосать у него член
все пройдет, когда закончите школу. А есть возможность сменить школу вообще?
Думаю, что вместо того, чтобы зацикливаться на их негативном поведении, лучше сосредоточьтесь на том, чтобы окружить себя поддерживающими друзьями и близкими, которые ценят вас такими, какие вы есть.
К сожалению, школу сменить не могу. У меня был вариант перейти в другой класс, но не думаю, что это будет такой хороший вариант, ведь они дружат со всей параллелью и во всех остальных классах есть такие же, как они
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению, школу сменить не могу. У меня был вариант перейти в другой класс, но не думаю, что это будет такой хороший вариант, ведь они дружат со всей параллелью и во всех остальных классах есть такие же, как они
пробуйте повысить самоценность в своих же глазах. начните учить языки, поставьте себе цель поступить в крутой универ. и помните, что школа - это просто этап в жизни, который закончится. не позволяйте страху поселиться в вас навсегда, иначе не вытравишь его потом.. легко советовать, конечно, но просто помните, что кроме как поржать они никак вам повредить не смогут.