в моей жизни умирали два близких мне человека, родных. дед умер в мой день рождение когда мне было примерно лет 11-13, я любила его ,но после смерти когда я узнала мне было просто все равно, абсолютно . он больше не вызывал никаких эмоций и сейчас тоже. мне даже было обидно что он умер в мое день рождение-ведь мой праздник стал горем. это нормально вообще?
Не все люди одинаково реагируют на потери. Это нормально. Значит особенности вашей психики если он вам и правда был дорог.
во-первых, день рождениЯЯЯЯЯ, запомни, дорогая. Во-вторых, а к собственной смерти как относишься? Верю, что тебе все равно.
Молодые, наглые вообще не ценят жизнь, особенно чужую. Посмотри на слуг народа, им похеру что уже 500 тыс украинцев умерло за их интересы.
может вы просто водолей или планета какая-то в водолее. таким людям на многих и многое по***
Это не очень нормально. Это было бы нормально для совсем маленького ребенка,лет 3-5. Но в 13 лет мы уже понимаем,что наши близкие умирают. Я рыдала,когда умер мой дед. Много уже лет назад это было,но помню его до сих пор,и скучаю. И бабушек тоже.
Это не очень нормально. Это было бы нормально для совсем маленького ребенка,лет 3-5. Но в 13 лет мы уже понимаем,что наши близкие умирают. Я рыдала,когда умер мой дед. Много уже лет назад это было,но помню его до сих пор,и скучаю. И бабушек тоже.
И для маленького совсем не нормально, если любимый дедушка умер, а тебе все равно.
Смерть родителей и бабушек/дедушек воспринимается по разному. Конечно зависит от взаимоотношений между родственниками, но обычно к родителям привязка в эмоциональном плане больше и видите их вы каждый день и их потеря скажется сильнее. Тем более в возрасте 11-13 лет осознанность совсем другая, поэтому рассуждения преждевременные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!