Бывает.
Но надо смотреть, какие причины и отличать, например у немки, которая голая пошла на Бали на религиозную церемонию больше на эпизод мании при биполярном расстройстве похоже.
Гиперсексуальность, гипомания и мания ходят рядом.
это как?
ходит в плаще и всем свой вареник показывает?
Ну да, женская мода, особенно - летняя, особенно - у молодых, это сплошной поиск компромисса функционального и социально приемлемого с эксгибиционизмом. Полуобнажённые или полупрозрачно угадываемые под одёжкой перси могут больше распалять мужчин, чем просто и спокойно оголённая грудь.
Вообще, давно уже известно (я читала об этом много лет назад), что откровенная одежда, любовь к самофотографированиям и просто фото - это и есть эксбиционизм в разных степенях.
нет, желание обнажиться перед посторонним мужчиной, чтобы он как бы "случайно" увидел женщину обнажённой
Т.е, если девушки/женщины Нарочно выбирают декольте разной глубины, нарочно без лифчика, нарочно так одеваются, чтоб стринги было видно и тому подобное - вам недостаточно эксбиционистично? Вы избираете только какие-то редкие случаи?
Т.е, если девушки/женщины Нарочно выбирают декольте разной глубины, нарочно без лифчика, нарочно так одеваются, чтоб стринги было видно и тому подобное - вам недостаточно эксбиционистично? Вы избираете только какие-то редкие случаи?
даже откровенная одежда всё равно скрывает тело, а я говорю о полном обнажении
Живу у Черного моря. что говорить, тут есть нудистский пляж. А уж как одеты отдыхающие, и девушки, и парни- надо видеть. В магазин в купальнике, в автобус в плавках... Кстати, водители таких просто не пускают в автобусы. Мне кажется, это пренебрежение нормами поведения, типа у моря можно все.
Яркий пример тому - бывшая балерина, а ныне алкоголичка Волочкова
Живу у Черного моря. что говорить, тут есть нудистский пляж. А уж как одеты отдыхающие, и девушки, и парни- надо видеть. В магазин в купальнике, в автобус в плавках... Кстати, водители таких просто не пускают в автобусы. Мне кажется, это пренебрежение нормами поведения, типа у моря можно все.
И не только у моря ,в путешествиях тоже! Летела самолетом - пол - самолета баб в шортах - трусах и кроп -топах , ляяя , там и так места мало,вот нах мне надо рядом их целлюлитные жирные ляжки еще и небритые весь полет наблюдать или подмыхи потные!
В поездах дальнего следования вобще эротическое шоу начинается сразу, как поезд тронется ,бабы переодеваются в атласные пижамы,короткие халатики ,топы и шорты с кружевами и проч.неглиже, которые уместны лишь в спальне с мужем
Нет, я не ханжа, не комплексую и не завидую, но вот реально - бескультурье полное !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фигурное катание в одних трусиках, когда прекрасно во всех ракурсах женскую промежность видно - это нормально. Балет в одних трусиках и юбочке стоящей горизонтально.. Да что же вы на великую культуру наезжаете! Да я не наезжаю, а просто загибаю еще один пальчик. А цирк.. Да ладно вам, это же цирк! А на какой-нибудь дикий черноморский пляж безо всего прийти, когда там уже четверть века все такие ходят и уже поколения успели на этом вырасти - это ой-ой-ой и ай-яй-яй.