здравствуйте, мне 26 лет, у меня нет друзей, поэтому пишу сюда, впервые сюда пишу.
С детства была тихим человеком, но над этим всегда работаю, какой-то период даже выступала перед публикой.
Но вот я снова стала замечать, что тяжело общаться с людьми, а точнее с родителями мужа и другими родственниками, ещё хожу в автошколу, там даже меняла инструктора, ТК с первым инструктором я не нашла общий язык, в итоге новый инструктор просто чудо, все четко по делу и ясно, но у меня случились две панические атаки, никогда ранее такого не было, и теперь я снова в том состоянии,когда я говорю тихо, неуверенно и сегодня на вождении ездила абсолютно не внимательно, хотя ранее не было проблем, снова лезут мысли, что со мной что то не так и ощущение,что не умею жить.
Может кто то чувствует такое же или проживал такое, скажите как справиться. У меня руки совсем опускаются, боюсь что снова не закончу начатое дело, это сводит с ума.
с мужем не тяжело?
с новым инструктором тоже?
ну тогда хоть добавьте к слову "люди" определение " некоторые"...
с мужем хорошо, тоже человек молчаливый, но вместе любим поболтать, всегда поддерживает, но сейчас нет рядом, т.к надолго уехал
Уж это мне "не так").
Все люди "не такие". Нас 8 миллиардов, можем ли мы все быть похожими?
Конечно, существуют определенные стандарты того-сего, но
наверняка, процентов 90 в них вписываются. Вы относите себя к оставшимся 10 ?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с мужем не тяжело?
с новым инструктором тоже?
ну тогда хоть добавьте к слову "люди" определение " некоторые"...
с новым инструктором проще, все ясно и четко как мне нужно, хотя бывает тыкнет по ляхе за ошибку, я тогда теряюсь, в последнее время начинаю сильно нервничать переживать из-за ошибок, хотя понимаю я учусь,это нормально и нужно быть сосредоточенее.