Я не хочу раскрывать свою личность на этом форуме. Но все же я хочу рассказать об этом.
Еще с самого детства я был не самым хорошим ребенком. Я буквально пакостил всем вокруг. Но со временем я стал понимать что это не детская шалость, это черта моего характера. Люди буквально ненавидели меня за это, я никак не мог это остановить. Я нуждался в этом. Мои шутки, оскорбления и действия не знали границ. Я не мог с этим справится от слова совсем. Я старался этого не делать, но по итогу эти же оскорбление стали душить меня. Меня словно прожигала желчь которая стала хотела выбраться наружу.
Когда я подрос я стал носить так называемую «маску». Я честно пытался вести себя по-доброму, пусть и выходило с трудом. Я носил маску с младшей школы. Я начинал подстраиваться под личности людей, масок становилось все больше и больше. Люди стали лучше относится ко мне, любить уважать и даже признаваться в чувствах. Но я понимал что они лишь ведутся на роль которую я играю в повседневной жизни. Если я открывал людям свою натуру то они отрекались от меня и ненавидели. С тех пор я никогда и никому не открывался. Даже самым близким, мне было сложно. Ради блага окружающих я начал подстраиваться под общество. Но это все был не я. С каждым годом желчь выжигала меня, у меня были истерики и нервные срывы. Я начал душить себя сам.
В более осознанном возрасте я понял то что забыл свои прошлые повадки. Я запомнил свое поведение, но интересы, друзья и воспоминания стерлись из моей памяти. Я стал забывать себя настоящего, я только помнил каким подонком я был. Масок стало очень много, я не смогу сосчитать все. У меня появилась ненависть к себе. Я понимал то что внутри меня все та же желчь. Постепенно я стал забывать о моей настоящей личности. Мои истерики становились все ярче. Это просто отвратительное чувство. Я не знал чего хочу на самом деле. Я знал только то каким меня хотят видеть окружающие.
После всего этого я решил для себя открыться, но не смог. Я запутался в себе.
Ты обычный унылый нарцисс - неудачник, оправдывающий все свои действия и свою тупость.
Я мизантроп, социопат, патологический лжец, нарцисс и еще у меня диагностировали РПП+ возможное раздвоение личности. Я уверен что вы не были в моей ситуации. Я забыл себя, ты не знаешь даже своей любимый цвет, но ты знаешь какой цвет хочет услышать от тебя общество. Это самой отвратительное чувство
Я мизантроп, социопат, патологический лжец, нарцисс и еще у меня диагностировали РПП+ возможное раздвоение личности. Я уверен что вы не были в моей ситуации. Я забыл себя, ты не знаешь даже своей любимый цвет, но ты знаешь какой цвет хочет услышать от тебя общество. Это самой отвратительное чувство
Думаешь, это круто да? Хаха.
Вам очень тяжко, конечно.Это называется в христианстве одержимостью. Психология выдает другие названия.
Штука в чем? Вам нужно как то с самим собой договариваться, чтобы вы хотя бы себе не вредили и своим самым близким людям. Иначе жизнь вы свою разрушите полностью и останетесь в одиночестве. Вы не видите позитива и у вас нет надежды. Одни маски, а это не жизнь. От жизни нужно ловить кайф, хотя бы время,от времени.
Поговорите или со специалистом или со священником. Сил вам и старайтесь больше близких не обижать и не "пакостить".
Вам очень тяжко, конечно.Это называется в христианстве одержимостью. Психология выдает другие названия.
Штука в чем? Вам нужно как то с самим собой договариваться, чтобы вы хотя бы себе не вредили и своим самым близким людям. Иначе жизнь вы свою разрушите полностью и останетесь в одиночестве. Вы не видите позитива и у вас нет надежды. Одни маски, а это не жизнь. От жизни нужно ловить кайф, хотя бы время,от времени.
Поговорите или со специалистом или со священником. Сил вам и старайтесь больше близких не обижать и не "пакостить".
Кайф? Уд не думал что христиан скажет мне подъесть на меф
Бегом к психологу.
Зайкин, я не это совсем имела в виду. Я так себе христианка, к сведенью..
Наркота, алкоголь - это не кайф, а замещение. Это когда пусто внутри, нет наполненности. Но это не даст ничего кроме разрушения.
Кайф от жизни, это когда те ничем закидываться не надо, ты идешь по лесу и ловишь кайф "насухую" от того, что видишь) самый простой экземпл
Сходите проконсультироваться к спецу, не надо себе самим ставить диагнозы. Но если до истерик доходит - то ну надо совсем быстро в сторону специалиста, не стоит ждать. Все заслуживают хорошей жизни : и вы, и ваши близкие.
Зайкин, я не это совсем имела в виду. Я так себе христианка, к сведенью..
Наркота, алкоголь - это не кайф, а замещение. Это когда пусто внутри, нет наполненности. Но это не даст ничего кроме разрушения.
Кайф от жизни, это когда те ничем закидываться не надо, ты идешь по лесу и ловишь кайф "насухую" от того, что видишь) самый простой экземпл
Сходите проконсультироваться к спецу, не надо себе самим ставить диагнозы. Но если до истерик доходит - то ну надо совсем быстро в сторону специалиста, не стоит ждать. Все заслуживают хорошей жизни : и вы, и ваши близкие.
Я консультировался у специалиста месяц назад. Все диагнозы он поставил мне сам. Эта *** началась 6-8 лет назад. Хотя социопатию мне поставили врожденную. В том дело что кайф мне приносят оскорбления и психологическое насилие над другими. Я признаю что мои действия ужасны
Понятно. А что специалист советует?
Сегодня, кстати, Успение Богородицы. Нельзя ссориться с близкими.
Попробуйте хотя бы сегодня продержаться от очень плохих вещей.
Сил вам
Я консультировался у специалиста месяц назад. Все диагнозы он поставил мне сам. Эта *** началась 6-8 лет назад. Хотя социопатию мне поставили врожденную. В том дело что кайф мне приносят оскорбления и психологическое насилие над другими. Я признаю что мои действия ужасны
Продолжай в том же духе. Близкие и друзья сами отвалятся, это же так весело. Безудержное веселье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!