Гость
Статьи
Комплексы из-за фигуры …

Комплексы из-за фигуры на море

С мужем приехали на море на пару дней. Похоже,он разглядел мою фигуру при дневном свете.на фоне загорелых молодых девушек я бледная. Есть талия,но фигура скинни фэт,несмотря на спорт. Скорее всего,от неуверенности в себе ещё и сутулюсь. В общем,он меня не хочет.очень охладел. Ночью отказал в близости.Я днём сидела в номере и ела подсушенный хлеб и чай.он меня спросил три раза, принести ли мне нормальной еды. Я сказала,что хочу просто хлеба и чая.на что он сказал,ну и ешь так дальше, жирей,могу тебе ещё буханку принести. В общем, я в слезах. Не знаю, что делать с фигурой. У меня тройка грудь,талия 64,бедра 98, но все равно я какая-то то ли отекшая,то ли дряблая. При этом делаю тренировки домашние три раза в неделю. В общем,как ещё выдержать два дня не знаю. На море больше точно не пойду, стыдно. В номере тоже сидеть грустно,если только работать за компом. Муж говорит,что он меня мотивирует,что он мне плохого не желает,но мне очень плохо и тошно. Мужчины тоже особо не смотрят на меня, или я не замечаю. Хожу,опустив глаза,особенно когда в купальнике .год назад лучше была фигура,суше

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы приехали на море, чтобы загоняться на счет фигуры, серьезно. Он выбрал вас, почему вы себе что-то придумываете. Пойдите на романтический вечер, выпейте алкоголя, делайте приятные воспоминания. То что вы излучаете, так и получаете в жизни. Много девушек с неидеальной фигурой излучают уверенность и желанность среди мужчин, так что дело в голове, а не в фигуре

Гость

А муж ваш аполлон? Или он считает, мужчина может быть любым, а женщина безупречная? Как-то странно, вы что с ним дома не спали или не ходили в открытой одежде и он вас не видел. А вообще докапывается до внешности жены или мужа дно, понятно если вес запредельный за сто это одно, а если просто чуть выше и не подкачено, это другое. И я только с Анапы, красивых тел можно пересчитать по пальцам, надо долго наблюдать чтобы увидеть такое. Причём мужчины имеют такие же сиськи и животы как у женщин, хотя они не рожали, пусть глянет на себя

Гость

а сколько вам лет?

Гость

Ходи ночью на пляж или купи костюм для купания, как мадины муслимские носят( типа скафандра )🤣
А вообще сейчас такая мода пляжная пошла оочень демократичная, можно подобрать вещи так, что будут скрывать недостатки фигуры , например шорты вместо плавок ,купальники с юбкой, рюшами, топы вместо лифчиков

Гость

Отдались от него, найди себе дела, которые будут радовать, главное не липни к нему и не страдай

Автор
Гость

а сколько вам лет?

28

Женя

Если у мужа есть претензии насчет Вашей фигуры, проконсультируйтесь у специалистов по фитнесу, по диетам и т.п.
Они скажут, что и как нужно делать, чтобы Ваша фигура соответствовала его пожеланиям.

Гость

Нелеля две в морской воде и зарядка там всякая есть и фигура с легким загаром и пожтянутая. Вы в первом классе чтотди или ваш муж тупенький???

Гость
Автор

28

Да Вы молоденькая совсем.) Пока выкиньте все из головы и просто наслаждайтесь отдыхом. А как домой приедете - в спортзал. Сами будете довольны фигурой. )))

Гостья с чемоданом

У вашего мужа явно проблемы. Вы давно в отношениях? Может быть кризис в отношениях - вы мужу "приелись", а увидев на пляже огромное кол-во полуголых тел, он "поплыл". Но вряд ли разборка на курорте на горячую голову поможет понять истинные причины. Сейчас вам надо максимально отдохнуть оставшиеся дни, а уже дома поговорить и провести анализ. Его поведение ненормально, так как, полагаю, голой он вас видел и до этого и его всё устраивало. Почему ему вдруг стало важно сравнивать вас с другими? Он не знал, как выглядят стройные девушки и модели? Грубость и резкое охлаждение с его стороны - тревожный сигнал для ваших отношений. Ну, и можете его огорчить - модельные красотки уже все с папиками и ухажёрами, на него никто не кинется.
А на пляж ходите смело - уверяю, на вас никто не смотрит и никто не рассматривает. А если и рассматривает, через минуту забывает. Комплексы о том, что "я такая бледная на фоне загорелых девушек" придумали продавцы всяких автозагаров. Вот делать людям на пляже больше нечего, чем выяснять, кто как загорел и кто больше. То же самое касается и фигуры - ну неинтересно это никому

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья с чемоданом
Женя

Если у мужа есть претензии насчет Вашей фигуры, проконсультируйтесь у специалистов по фитнесу, по диетам и т.п.
Они скажут, что и как нужно делать, чтобы Ваша фигура соответствовала его пожеланиям.

Фигура должна соответствовать только собственным пожеланиям

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема