Гость
Статьи
Как простить себя?

Как простить себя?

Меня оценят такие люди когда нибудь или они такие и есть
Девчонки всем привет!!) только без осуждений и т д, просто нужен ваш совет, возможно у кого то была подобная ситуация. В своей жизни я бы никогда не подумала, что у меня все так получится. Встречаюсь с парнем три года, все это время но не часто мама его постоянно что то вытворяла была против меня. Сейчас мы уже на грани расставания, я себя собираю по кусочкам… не от того что расстаемся уже, а от того что меня не ценили, не любили, и в какой то даже мере использовали, меня всегда просили о чем то, знали что я могу все, я ответственна не то что ее сын. Я мыла полы с гипсом, откладывала свои дела на потом чтобы посидеть с его сыном от первого брака. И во всем я не виню их, я виню себя… что так поступила с собой. Мне 27 лет и я рада конечно что я многое поняла сейчас, а не Позже… я уже делаю все возможное, чтобы все это принять и отпустить, но у меня не получается… мне стыдно перед собой что я позволила себе оказаться в такой ситуации… я думаю неужели им будет хорошо а мне плохо… знаю нужно надеяться на хорошее но не получается. Они сейчас счастливые, обустроили свой частный дом, новый забор поставили, который я брала в кредит на себя, но конечно они платят во время все ок., только мне теперь машину не одобряют слишком большая сумма за забор, теперь я виню себя что не подумала о себе в тот момент. В глубине души хочется чтобы мои труды не были напрасны( и может мне где то это все мне вернется((( и они поймут что я для них делала(( или лучше так не думать?Какие советы дадите?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
рабы дьявола

Просто гнилое окружение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор, так думать не надо. Но и винить себя не надо. Вы пытались быть счастливой - в чем же ваша вина? Главное, что вы поняли - думать надо о себе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема