Ужасно лень ухаживать за собой.. Иной раз лень даже причесаться, почистить зубы или помыться.. Могу ходить немытая неделю-две, и мне норм. Уже жалею, что не родилась мужиком.. Кроме этого ничего не делаю в этой жизни, ем фастфуд и пью газировку, короче, живу как Обломов просто))
Как это можно пересилить? #лень
Причём тут мужчины? Ты женщина и не моешься, мужчины моются
Мужчинам, элементарную гигиену, тоже нужно соблюдть, бриться, мыться, чистить зубы, и ходить в чистой одежде. У вас, похоже на апатию. Для начал кровь на сахар сдайте, у диабетиков замечено апатичного явления. К психотерапевту сходить. Причину этого нужно искать, если раньше гигиену соблюдли, а сейчас перестали.
А доход у Вас откуда?
Иной раз лень даже причесаться, почистить зубы или помыться..
Это признаки шизофрении
Судя по всему и личной жизни у тебя нет. И не будет. Не стыдно вонять ходить? Ведь в магазин ходишь за газировкой и фастфудом... Там не шарахаются?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже бывает, когда дома сижу. Перед выходом на улицу вынуждена мыться и чистить зубы.