С мужем в браке уже больше 10 лет. Два года назад умер наш единственный трехмесячный сын, я до сих пор так и не оправилась от пережитого, хотя прошло довольно много времени. С мужем отношения ровные, он поддерживает меня во всем, утешает, когда накрывает, и я ухожу в себя. Очень хочу ребенка, но к мужу в сексуальном плане меня совсем не тянет, хотя я его очень люблю. Раньше страсть занимала достаточное место в нашей жизни, а сейчас пустота. Муж меня не привлекает как мужчина. Я не знаю, что делать. Помогите советом, пожалуйста.
P.S. Измена противна даже в мыслях, на предательство я не пойду. #муж #трагедия #секс #ребенок
У вас 2 года не было секса с мужем?
Вы его тоже утешаете и заботитесь после этой трагедии? Если нет, то почему?
Он выполняет для вас роли - психолог, родитель, рубашка для депрессии - к таким фигурам нет сексуального влечения. Если вы их найдете вовне или в себе, а муж наконец станет отдельным человеком, мужчиной, то появится другое отношение и страсть. Он все это делает, но не забывайте, что он НЕ обязан. Это просто уважение к вам.
Это гормоны, эти сраные гормоны
Я всегда знал, что бабьё не ценит хорошее отношение и старания для них
Во-первых, искренне соболезную Вашей утрате. Во-вторых, время уже прошло достаточно, муж повел себя правильно и оказал Вам поддержку. Теперь время возвращаться Вам к нему. Быть той самой. Ему ведь тоже нелегко. И потеря, и Ваше состояние.
Попробуйте перегрузиться. Если есть возможность, то съездите куда-то, измените причёску, измените что-то, что даст Вам ощущение, что горе Вы пережили и время идти дальше.
подождите ещё, а лучше отвлекайтесь на сильные положительные переживания
Ну можно попросить мужа стать донором снова попытаться забеременнеть,может быть вы воодушевитесь,жизнь на этом не заканчивается ваш муж молодец,настоящий мужчина,поддерживает вас,не свалил при первой же возможности
Чисто гипотетически, отсутствие влечения к мужу может быть связано со страхом повторения. У моего мужа порушился второй брак из-за того, что бывшая жена, пережив замершую беременность, стала бояться секса. Тоже это было неявно, подсознательно.
Вы его тоже утешаете и заботитесь после этой трагедии? Если нет, то почему?
Он выполняет для вас роли - психолог, родитель, рубашка для депрессии - к таким фигурам нет сексуального влечения. Если вы их найдете вовне или в себе, а муж наконец станет отдельным человеком, мужчиной, то появится другое отношение и страсть. Он все это делает, но не забывайте, что он НЕ обязан. Это просто уважение к вам.
Вы правы. Я мужу уделяла самое первое время, когда боль от утраты была невыносимой, чтобы его поддержать. При этом отвлекалась самой. Сейчас он спокойно относится, а мне по-прежнему плохо и не знаю, куда себя деть.
Вы правы. Я мужу уделяла самое первое время, когда боль от утраты была невыносимой, чтобы его поддержать. При этом отвлекалась самой. Сейчас он спокойно относится, а мне по-прежнему плохо и не знаю, куда себя деть.
К психологу идите , может и к сексологу надо. Знаю одну женщину , уже пожилая. Она потеряла ребенка в возрасте около года. Не беременнила, стресс.Ходила к врачам, психологам и ....родила сына в 39 лет
Нужно перезагрузится. Если есть возможность сменить квартиру/дом. Сменить свой имидж и начать ходить на свидания с мужем) и пора вспомнить свои желания в постели, что бы их реализовать
Автор, у Вас глубокая психологическая травма. Вам необходима помощь психотерапевта. Если верите, можете к батюшке сходить. В любом случае, нужна помощь - муж с такой задачей в любом случае не справится. Не затягивайте, идите. Пожалейте и мужа, и себя. Жизнь продолжается, её жить нужно, со всеми её испытаниями. Держитесь. Справляйиесь. Приходите в себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пока что непорочное зачатие есть только в Библии.Даже самой интересно,как вам помогут в этом деликатном вопросе.