темнота в глазах, бешеная сердцебиение,страх, истерика и плачь. Панические атаки или что это не понимаю. Началось неделю назад,я беременна 23 недели, сидела в машине и резко началось сердце стучится с бешеной скоростью, через две минуты воздуха стало не хватать, потом уши начали оглохнуть,и пошли перед глазами темнота. У меня истерика,страх слезы ели позвонила мужу он вышел и поехали стало нормально,но слабость осталась до следующего дня.
Вчера опять такая же ситуация, пошла в салон красоты сделать себе ресницы,пока мастер нанесла средства для снятия ресниц,у меня опять такая же фигня но страха не было уже но меня рвало и губы стали синет 😔🤦
Может у кого то было такое или что это такое , может кто то знает? Подскажите пожалуйста. Благодарю!
Паническая атака. Но напрягает что беременна. Обычно при беременности такого не бывает, т. к. гормоны сглаживает все.
Сходи к врачу, вдруг какое осложнение сердечное?
А давление не мерила? Уши закладывает.. Темнота в глазах..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
острое заболевание дыхательных путей, хронические заболевания легких, патологии сердечно-сосудистой системы, аллергические реакции, стресс и другие факторы. гугл.