Гость
Статьи
Плохое состояние, не …

Плохое состояние, не знаю, как с ним справиться

Здравствуйте. Последнее время начала замечать, что со мной происходят странные вещи, это меня очень беспокоит. Сначала появилась бессонница, не могу заснуть именно когда сплю со своим мужчиной, меня будто бесит, что он засыпает за пол минуты, а я часами втыкаю в потолок и не могу заснуть, потому что мысли в голове роятся, роятся, роятся- бесконечно, появился страх темноты, сплю теперь только днем. Появилась выраженная тревожность, страх за будущее, ощущение, что делаю что-то не так, хотя раньше такого не было! Бросает в жар время от времени, сердце ускоренно стучит, позже стал пропадать аппетит, приходится кушать насильно, хотя аппетит у меня всегда был хороший. и начались проблемы с пищеварением, как следствие.
Есть небольшая предыстория, я это все связываю с обстоятельствами, которые происходили со мной за последнее время. Из-за сильной ссоры с отцом я молча, собрав вещи, уехала в другой город, перестала звонить, приезжать. Уже 1,5 года не приезжаю к нему. Все родственники от меня отвернулись, и мне очень от этого грустно, больно и одиноко.
мне 18 лет

kaligula
3 ответа
Последний — Перейти
Автор

У меня похожее состояние, только мне намного больше лет, чем вам.
Тут комплексная проблема - свои головняки плюс фоном обстановка в стране. Тоже уже не вывожу. А вы не работаете? Я к тому, что у вас есть возможность днём поспать.

Гость

Сначала Вам нужно разобраться по какой причине Вы не общаетесь с родственниками, это очень важно, потому, что человек наследует от своих родственников не только болезни, но и привычки и наклонности и состояния тоже. Как бы Вы не хотели вырваться от них и жить своей жизнью ничего не получится. Возможно Вас мучает совесть за сказанные слова и поступки, их тоже не выкинешь пока не примирился и не попросишь прощения, жизнь очень сложная и сломать ее можно бысто.
Как чистота девушки это ведь огромная ценность, потеряешь до замужества навредишь будующим детям. Сейчас это не модно, смеются, а на самом деле не зря в народе говорили "береги платье с нову а честь с молоду". С мужчины другой спрос будет, а женщина использованная мало кому будет нужна для серьезных отношений и семьи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

У меня похожее состояние, только мне намного больше лет, чем вам.
Тут комплексная проблема - свои головняки плюс фоном обстановка в стране. Тоже уже не вывожу. А вы не работаете? Я к тому, что у вас есть возможность днём поспать.

Здравствуйте! я учусь в медицинском 😄

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: