Гость
Статьи
Лунатизм или что то …

Лунатизм или что то потустороннее?

С утра встал сын! Ходит вокруг меня. Спрашиваю:-Ты че вокруг меня ходишь? Он смотрит на меня, глаза пустые, губы бледные,не моргает и одно и тоже слово повторяет монотонным голосом стоит:- че, че, че! Говорю:-Иди ляг! Тот пошёл в комнату к себе, пока шёл, его мотыляло из стороны в сторону, упал возле двери в свою комнату. Говорю вставай! Тот резко встал и дошёл как маятник до своей кровати! Отвернулся к стенке! Укрылся с головой одеялом! Спрашиваю:-Сынок, че случилось! Тот голову поворачивает в мою сторону, и пустыми глазами смотрит не на меня, а на потолок. Мне холодно, мне холодно и всё это монотонным голосом!Я ушла на кухню,меня затрясло всю! Резко встаёт идёт ко мне на кухню, встал как истукан,опять с пустыми глазами смотрит не моргая. Спрашиваю, ты че вокруг меня ходишь всё? Таблетку дай. Говорю сядь на стул, щас дам! Протирает лицо руками! Говорит мне плохо! Спрашиваю:-Че тебе плохо! Говорит, холодно, плохо! Голова раскалывается. Ребят я в шоке что это такое! Лежит щас, говорю че за фигня! Тот незнаю, в глазах резко потемнело как проснулся, ощущение как будто умираю. Очень плохо! Бабуля у него умерла, он всё ждёт её пока она во сне к нему придёт! К кому обратиться, он меня что то пугает!

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лунатизм лечится у психолога (психотерапевта, психиатра). В тяжелых случаях, когда терапия не помогает, назначаются анализы на выявление более тяжелых заболеваний (к примеру - шизофрения). Для профилактики лечения нужно соблюдать режим сна (каждый день ложиться и вставать в одно и то же время), проветривать помещение перед сном, ограничить человека от раздражающих факторов за час до сна (телефон, телевизор, эмоционально тяжелые разговоры и тд). Ну, и, конечно же, соблюдать помимо режима сна, режим питания. Не переживайте, никакой паронормальщины в этом явлении нет - только небольшое психическое отклонение, но это лечится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Похоже на лунатизм: пациент в этом случае продолжает спать, ходит в своем сне, но связь с телом осталась по ошибке и он им двигает. Взгляд пустой потому что в этот момент он смотрит в свой сон. Ваш голос он слышит и воспринимает верно, но через образ во сне. Опасность представляет не лунатизм, а одержимость: симптомы схожие, но взгляд будет злой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: