Гость
Статьи
Из лета в осень, не …

Из лета в осень, не могу адаптироваться

Дома уже холодно, воду отключили, сил нет.
Вдобавок от холода и влажности разболелось колено.
Чувствую себя ужасно усталой, да еще и цикл сбился.
Поделитесь, как легко перенести переход из лета в осень?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

наоборот красота нет этой изнуряющей жары и духоты. можно спать под одеялом, а не в поту полуголым. Можно варить еду не задыхаясь парами. И вообще вздохнуть полной грудью свежего воздуха.

Волшебная палитра осени🌼🍁🌿🌳

Тебе 90? Ничего страшного не случилось. Вместо лета осень пришла. Пока холодно. Оденься теплее, сваргань себе кружку горячего какао с мини зефирками, накройся пледом, включи интересный фильм или сериал и балдей себе.

Гость

Этим невозможно делиться, потому что каждый человек индивидуален.
А я рада, что проклятое лето с его зноем закончилось. На улице комфортные 24.

Гость

Какая осень? Еще даже не сентябрь, и слава богу, нет этой дикой жары. Наслаждайтесь, а не стоните, как бабка 80-летняя.

Валерия

Мне Трекресил помогает с акклиматизацией справится, да и иммунитет он укрепляет. Несколько раз в год его курсом принимаю и чувствую себя комфортно в любое время года.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

К осени у многих такое состояние. Я фортедетрим опять пить начала, это вит Д, помогает прийти в себя довольно быстро.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: