Гость
Статьи
Состояния ужасное что …

Состояния ужасное что это всд или что похуже?

Год назад сильно испугалась вот тоогда и случилась первая паничка и пошло поехало .....
Пила и Антидеприсанты и всякие лекарства толку ноль. По бабушкам ходила даже к энерготерапевту.... Психологи не помогли не сколько. У меня как качели 20 деней овощь 3 дня идеально и 7 дней более менее но болит шея .. Очень много сплю..
Лежа нечего не беспокоит вот лежу все более менее как встану так все то голова тяжелая то потеря в пространстве.. Не могу работать не могу выполнять домашниее дела.я устала не хочу так жить год Ада до этого была нормальным человеком а теперь неизвестно что.

Мрт через месяц сосудов шеи и головы.и полностью копмлекс эндокринолога.. За это время сделала холтер и смад все хорошо только давление ночью ниже нормы а пульс наоборот ночью выше нормы. Щитовидка 13 говорят 19 норма а 13 уменьшена но терапевт сказал все ок. Гормоны пришли в норме. Кровь сдавала тоже все хорошо. Мы живем в поселке и я уже стыдюсь идти в больницу (((
Лежит пачка тералиджена незнаю начать пить или нет.

Из симптомов на данный момент немение пальцев на ногах. Иногда немение языка слегка. Сонливость. Тяжесть в голове. Неустойчивость в ногах как будто проваливаешься под землю но ноги не двигаються обьяснить это трудно. Шаткасть. Потливость. Бесконечный насморк. Боль в висках и неприятные ощущения и иногда но стало часто резкая боль в глазах давищая.
Прошу совет опасно ли это... У кого нибудь может было??? Может есть те кто смодет поделиться опытом избавление от это гадости?? Родня меня не поддерживает думают навыдумывала себе и я просто ленюсь трудно понять когда сам в этой шкуре не был

Кристи
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гормоны щитовидки пришли в норму? По поводу онемения и шаткости - вам бы с неврологом проконсультироваться. Опасным могут быть неврологические нарушения. А панические атаки и неврозы после сильного испуга/стресса - это у многих бывает. Они не опасны. Но да, требуется много времени, чтобы это прошло.

После ковида довольно часто было такое состояние. Армадин Лонг тогда назначили для восстановления. Прошли и слабость, и па, и головокружения. Сейчас курсами каждые полгода пью, -не было рецедивов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я вас понимаю , у самой подобные ощущения
Как будто ноги пружинит и отает в голову
Стою как то и проваливаюсь смотрю на ноги стою что это такое обьясните ? Или я схожу сума и появился страх
Все сделала мрт головы и позвоночника
Кроме как остеохондроза нет нечего

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: