Мне очень плохо. Не буду погружаться в подробности «почему». Сейчас мне 17, думаю о смерти с 12-ти. Я думала, что пройдёт, подростковое. Самое странное: я учусь, работаю, когда рядом какой-то человек, я сразу становлюсь другой. Нормальной. Даже весёлой, очень весёлой и улыбчивый, что сама в шоке. Это тоже немного сводит с ума. То, что меня переключает как пультом и я не могу закричать и попросить помощи. Родители видели звоночки, но называли меня психом и монстром, якобы к врачу не отведём, в личное дело запишут, что больная на голову, психов в нашей семье не было и не должно быть. На протяжении последних двух лет я плачу каждый день, за редкими исключениями, когда слишком устала. Я не могу никуда пойти. За мной следят родители. Если врач им доложит(хоть я и понимаю, что это абсурд), мне не жить. Но я и так не протяну долго. В приступах делаю себе кучу ран и порезов. На себя мерзко смотреть. Учусь и работаю, учусь и работаю. На это же не должно оставаться времени? Скорее это крик, но всё же я спрошу, всем же было трудно в переходном возрасте, когда закончатся эти мысли?
Это не переходный возраст, это явная депрессия или что похожее. Вам к врачу надо
У меня с головой в переходном возрасте было все в порядке. И подобной хе%ни мне в голову не лезло.
Прекрасно себя чувствовал в переходном возрасте. Просто замечательно.
дык скорую вызови, скажи, что жить не хочешь, тебя госпитализируют
Не было никаких трудностей. Это только в бабской голове.
у тебя уже не переходный возраст давно.
Без лечения у психиатра не закончатся.Скорее всё усугубится. Возраст здесь ни при чём. У вас проблема с психикой. И её надо решать.
Когда станешь старой, больной, беспомощной и зависимой - будешь мечтать о смерти и примешь, как подарок. Всё относительно.
Идите к специалисту, вам это надо и родители странные, что не отправят. Вы сама уже не вывозите это все, если пошла агрессия на свое тело в виде порезов и ран.
К доктору бегите, пока не произошло непоправимое. Скорее всего, вам поставят ПРЛ. Это не переходный возраст, а отдельное расстройство, оно требует контроля и лечения.
Странные у вас мысли.
Мне в вашем возрасте наоборот казалось что 30 лет это где-то там за лесами за горами, в другой жизни, и вообще буду вечно молодым и не состарюсь никогда😃
Если вы уже работаете, то почему вы так зависите от мнения родителей, почему вам надо их разрешение на посещение врача, хотя бы, психолога. хотя, конечно, лучше именно к врачу-психотерапевту. Мне очень-очень сложно понять ваших родителей в этом плане. Идите и скорее, вам помогут. Эти мысли лучше не пережидать, когда пройдут, не стараться их пережить или игнорировать, это чревато проблемами в будущем. Вы уже самостоятельная и взрослая и сами отвечаете за свое здоровье, так что не затягивайте. И выбросьте из головы эти глупости, что к таким врачам ходят психи, сумасшедшие и т.д. Туда ходят нормальные люди за помощью, так же, как с больным горлом идут к ЛОРу.
Это не от переходного возраста. Это дело психиатра.
Если вы уже работаете, то почему вы так зависите от мнения родителей, почему вам надо их разрешение на посещение врача, хотя бы, психолога. хотя, конечно, лучше именно к врачу-психотерапевту. Мне очень-очень сложно понять ваших родителей в этом плане. Идите и скорее, вам помогут. Эти мысли лучше не пережидать, когда пройдут, не стараться их пережить или игнорировать, это чревато проблемами в будущем. Вы уже самостоятельная и взрослая и сами отвечаете за свое здоровье, так что не затягивайте. И выбросьте из головы эти глупости, что к таким врачам ходят психи, сумасшедшие и т.д. Туда ходят нормальные люди за помощью, так же, как с больным горлом идут к ЛОРу.
Я не завишу от их мнения, но они устраивают страшные скандалы от малейшего неповиновения, а съехать я не могу пока что
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!