Нет такого, что не люблю осень, понимаю головой, что осенью будет много хорошего и приятного. Но эмоции на нуле. депрессия какая-то, моментами до суицидальных мыслей, именно за недели 2 до сентября. Не знаю, может гормоны перестраиваются, может авитаминоз..Но витамины пью, не знаю, что делать
Переключить внимание на что то нейтральное, отвлечься от плохих мыслей.
Попробуйте научится посмотреть на осень с другой стороны. Там где солнце светит, лёгкая прохлада, деревья переодеваются в яркие наряды, сходить в лес, исследовать его жителей, грибы пособирать если нравится это дело.
Искать плюсы в осени.
Суицидальные мысли - к специалисту срочно. Это уже не хандра
Дождаться зимней
Надо переключить на положительные эмоции. или реально сходить к психологу
До осени ещё две недели. А до ноября далеко. Живи, наслаждайся!
Автор, с чего вы взяли, что осенью будет много хорошего и приятного?
Вы новости не смотрите? Или это где - то там далеко и вас никак не касается? Хорошо, если та осень вообще наступит. Коронавирус, кстати, тоже никто не отменял.
Раньше очень тяжело переносила смену времени года, прям сил не было. Сейчас принимаю Трекресил. Он укрепляет иммунитет, повышает выносливость и стрессоустойчивость. С ним переношу все хорошо, прям бодрячком целый день и не болею почти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины пейте. Мне Фортедетрим помог и силы восстановить, и настроение выровнял.