Гость
Статьи
Это ОКР?

Это ОКР?

Здравствуйте! Лет с четырёх-пяти у меня есть определённый ритм в голове. Я сама его себе придумала. Я точно знаю,что использую его пока занимаюсь спортом (ну там приседаю,прыгаю) и когда стряхиваю ноги перед сном. Если сделала не по ритму-приходится начинать заново,ведь "недостаточно позанималась",или "микробы ещё остались". Иногда занимает продолжительное время и очень мешает жизни. Это просто тревожность, перфекционизм или ОКР? Запуталась(

Опрос
ОКР?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, это ШЗФ

Гость

Очень похоже на ОКР. Если мешает, то можно сначала попробовать психотерапию, если не поможет, а проблема все еще будет мешать. то психиатра. ОКР вроде как лечится.

Гость

Очень похоже на ОКР. Если мешает, то можно сначала попробовать психотерапию, если не поможет, а проблема все еще будет мешать. то психиатра. ОКР вроде как лечится.

Благодарю

1234

А если вот секс и ритм сбился, то всё заново?

1234

А если вот секс и ритм сбился, то всё заново?

🤣Рано мне ещё)

Гость

ОКР? Опытно-конструкторские работы, что ли? Ну не знаю, что ты там конструируешь со своей шизофренией.

Гость
Гость

ОКР? Опытно-конструкторские работы, что ли? Ну не знаю, что ты там конструируешь со своей шизофренией.

Если вы не разбираетесь в теме, то зачем что-то писать? В думаете, что это остроумно? Это выглядит очень тупо, когда человек не знает терминов и пытается умничать.

Гость
Гость

Если вы не разбираетесь в теме, то зачем что-то писать? В думаете, что это остроумно? Это выглядит очень тупо, когда человек не знает терминов и пытается умничать.

Так это не термин, это аббревиатура. Если ты её не расшифровал, то предполагается стандартное значение.

Гость
Гость

Так это не термин, это аббревиатура. Если ты её не расшифровал, то предполагается стандартное значение.

Вам все расшифровывать надо? Ваш интеллект еще не дорос что бы по контексту понимать?
Хлебушек вам тоже кто-то пережевывает перед тем как в рот положить?

Гость
Гость

Вам все расшифровывать надо? Ваш интеллект еще не дорос что бы по контексту понимать?
Хлебушек вам тоже кто-то пережевывает перед тем как в рот положить?

А что тут по контексту можно понять, кроме того что авторша - шизофреничка?

А кто такая "авторша","шизофреничка"? Хотите,чтобы люди понимали-пишите, следуя правилам русского языка. А то по контексту можно понять только то,что какой-то безграмотный лентяй пишет)

Гость
Amodernwoman

А кто такая "авторша","шизофреничка"? Хотите,чтобы люди понимали-пишите, следуя правилам русского языка. А то по контексту можно понять только то,что какой-то безграмотный лентяй пишет)

Что именно я неграмотно написал, в каком месте, шизоид?

Гость

Слова "автор", "шизофреник" не склоняются.

Гость

Идите учитесь лучше,а не оскорбляйте людей на сайтах)

Гость
Amodernwoman

Слова "автор", "шизофреник" не склоняются.

Ты вообще в курсе, что склонение - это изменение по падежам и числам, а не по родам? Ты что, егэшница?

Гость

Ты вообще в курсе, что склонение - это изменение по падежам и числам, а не по родам? Ты что, егэшница?

Ок,не изменяются по родам*. А какой Вам смысл разговаривать с шизофреником😉? Вы пишите вразрез прошлым сообщениям. В смысле, "ЕГЭ-шница"? Психически больных не пускают на ЕГЭ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Amodernwoman

Ок,не изменяются по родам*. А какой Вам смысл разговаривать с шизофреником😉? Вы пишите вразрез прошлым сообщениям. В смысле, "ЕГЭ-шница"? Психически больных не пускают на ЕГЭ.

Ну тебя ж пустили, судя по интеллекту.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: