Здравствуйте! Лет с четырёх-пяти у меня есть определённый ритм в голове. Я сама его себе придумала. Я точно знаю,что использую его пока занимаюсь спортом (ну там приседаю,прыгаю) и когда стряхиваю ноги перед сном. Если сделала не по ритму-приходится начинать заново,ведь "недостаточно позанималась",или "микробы ещё остались". Иногда занимает продолжительное время и очень мешает жизни. Это просто тревожность, перфекционизм или ОКР? Запуталась(
Нет, это ШЗФ
Очень похоже на ОКР. Если мешает, то можно сначала попробовать психотерапию, если не поможет, а проблема все еще будет мешать. то психиатра. ОКР вроде как лечится.
А если вот секс и ритм сбился, то всё заново?
ОКР? Опытно-конструкторские работы, что ли? Ну не знаю, что ты там конструируешь со своей шизофренией.
А кто такая "авторша","шизофреничка"? Хотите,чтобы люди понимали-пишите, следуя правилам русского языка. А то по контексту можно понять только то,что какой-то безграмотный лентяй пишет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!