Каждый раз что то случилось пустяк думаю, что я виновата пытаюсь успокоиться и что я всё правильно сделала. Но с подругами когда я гуляю я весёлая но вечерами пытаюсь не заплакать перед семьёй сейчас пишу это пытаюсь не зарыдать.
Сейчас такой период тяжёлый
Я сама оптимистичная но как сейчас о чем то подумаю даже о весёлом плакать хочу
Не прошу совета просто хочу рассказать и не надо писать что подростки всё такие...
не все, но период жизни самый тяжёлый однозначно
Не беспокойтесь, это нормальный период для подростков. Это нужно просто пережить
Наоборот, попробуйте выплакаться, Вам легче станет. Невыраженный стресс может привести к депрессии. Ваше желание казаться весёлой только усугубит ситуацию. Грустно? Грустите. Пусть даже дома, когда никто не видит. Время от времени это необходимо всем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!