Гость
Статьи
Выплеск эмоций

Выплеск эмоций

Есть ли смысл в смысле? Иногда ты так часто задумываешься и теряешься в своих мыслях. Это как бесконечный лабиринт, и ты блуждаешь в нем в поисках выхода, а на деле он оказывается кносским. Просто взглянуть на ситуацию сверху не получится ведь выстроенная длинная стена подобна твоим возлагающим на себя надеждам, что ты не видешь конца этому…
И так проходят года твоих мучительных попыток найти выход. Тебе трудно и одиноко. Ненавидешь одиночество, ведь оно заставляет тебя чувствовать себя жалким. Чем больше ты находишься в этом лабиринте тем жалостливей себя чувствуешь. Мысль уже того что ты жалкий делает тебя еще более жалким чем на самом деле оно есть.
Минуты тянуться как часы, и вот ты ходишь и считаешь каждую секунду надеясь что так ты сможешь заставить время идти быстрее, но обман самой себя подобен первой выпавшей снежинки на твою горячую руку. Ты ловишь его и он в мгновении растворяется как твоя вера про то что ты сможешь выбраться, но все не так просто.
И как же тогда выбраться отсюда? Опустошение все больше и больше охватывают твое тело. Чем больше твоя тревога , тем больше твое разочарование в себе.
А ведь ты даже не задумаешься, что в тонушем корабле, потоп сделал именно ты. Именно ты и построил этот лабиринт, ты и заложил эти стены. Ты и даже не пытаешься оттуда выбраться, а просто ждешь что тебя оттуда вытащать. Очень удобно однако ты устроился. Ждешь помощи от других но сам не в состоянии просить помощи. Да даже если и кто-то попытается тебе помочь ты откажешься. Лабиринт непоколебим он может только удлинять свои стены.

kiritorama
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, это ваши записи из дневника 2007? Увы, эмо уже почти не осталось, но если постараться - можно найти профильные форумы, где их пару десятков есть и туда им это скинуть. Ну в крайнем случае поищите дединсайдов. Я думаю они заценят 😚

kiritorama
Гость

Автор, это ваши записи из дневника 2007? Увы, эмо уже почти не осталось, но если постараться - можно найти профильные форумы, где их пару десятков есть и туда им это скинуть. Ну в крайнем случае поищите дединсайдов. Я думаю они заценят 😚

Эмо? Звучит заманчиво, спасибо что прочитали да и к тому потратили время и написали комментарий.
Возможно вам и не нравится, но смысл читать это? Раз вам с первых предложений не зашло можно было остановится и пролистать :)
Решила поискать "дединсайдиков" тут ведь чудики тут как оказалось тоже есть ^^

Гость
kiritorama

Эмо? Звучит заманчиво, спасибо что прочитали да и к тому потратили время и написали комментарий.
Возможно вам и не нравится, но смысл читать это? Раз вам с первых предложений не зашло можно было остановится и пролистать :)
Решила поискать "дединсайдиков" тут ведь чудики тут как оказалось тоже есть ^^

Да нормальное чтиво, почему сразу не нравится. Я такое же писала лет в 15, когда была "готом" на волне моды. Не могла не упомянуть 2007 после такого произведения, уж извините 😚 Поэтому написала, что вам бы на профильный форум, там такое точно заценят. А тут тролли коварные)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это что?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: