Больше двух трех часов общения с друзьями либо со знакомыми сильно устаю перестаю слушать о чем они говорят и просто хочу побыстрее пойти домой и отдохнуть от разговоров это норм ?
Это вполне нормально. Это означает, что ты склонна к одиночеству.
И не надо пугаться этого слова. Человек по своей природе - индивид, а не винтик.
Я тоже, ещё когда училась в школе, не имела ни друзей, ни подруг. И ничего от этого не потеряла.
Да,это нормально для интроверта.
Вы интроверт. Общение с людьми, особенно долгое или если люди разные, не очень близки Вам, оно не заряжает Вас энергией, а наоборот, оно утомляет Вас. В этом нет ничего необычного, ибо интроверсия и экстраверсия это не выбор, а функция мозга и психики. Главное, чтобы люди понимали, что не в них дело, а просто у Вас так оно работает. (Но и если подробно, то да, дело немного и в них. Видимо, Вам неинтересны темы, на которых они разговаривают или разговоры происходят на повышенных тонах что утомляет или, наоборот, слишком нудно, что Вам становится неинтересно. Ведь есть и интроверты, которые могут часами погружаться в интересные для них беседы и заряжаться энергией и новыми мыслями от них.)
Не знаю нормально это или нет, но мне в кайф. Я такая же. Встречи с подружками меня выматывают. Поэтому сейчас общаюсь только с одной и встречи у нас раз в месяц без последующих ежедневных звонков с вопросами «как дела, чем занята». Я предпочитаю проводить время за книгой или интересным фильмом. И кстати последнее время очень понравилось общаться на форуме. Никто никого не знает. Подстраиваться под кого то не надо, высказываешь свое мнение открыто без страха что на тебя обидеться. Отвечаешь тогда когда тебе удобно, а можешь и вообще не отвечать. Вообще супер.
Не знаю нормально это или нет, но мне в кайф. Я такая же. Встречи с подружками меня выматывают. Поэтому сейчас общаюсь только с одной и встречи у нас раз в месяц без последующих ежедневных звонков с вопросами «как дела, чем занята». Я предпочитаю проводить время за книгой или интересным фильмом. И кстати последнее время очень понравилось общаться на форуме. Никто никого не знает. Подстраиваться под кого то не надо, высказываешь свое мнение открыто без страха что на тебя обидеться. Отвечаешь тогда когда тебе удобно, а можешь и вообще не отвечать. Вообще супер.
💯👍👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же я со школы. Надоедают люди. Прям бесят. Поехала со знакомой отдыхать. Ой ё. Больше отдыха мне такого не надо.
И в гостях тоже и встречи. 3часа это прям достаточно чтобы поговорить обо всём. И не сидеть молча в телефонах или просто молча.