Гость
Статьи
Сонный паралич ! Как …

Сонный паралич ! Как это было у знакомого !

Вообщем история следующая ! Как то мы собрались с друзьями за настолкой . Прошло несколько часов , несколько партий отыграли . Сидим отдыхаем , как вдруг в соседней комнате упала коробка с полки . В этой коробке хранились магнитики на холодильник , коробка не большая а жена хозяина дома весело так говорит - да , это наш домовой , я говорит недавно к подруге ходила , она как раз переезжала и видимо он решил уйти со мной . И продолжает дальше ее муж . Говорит , что несколько дней назад , заснул он очень усталый после работы , проснулся от того , что , что то сильно давит на голову и спускается медленно на грудь давя еще сильнее , а длинная борода перекрывает кислород , вокруг шум непонятный и я все вижу . Вижу как спит жена , я смотрю на нее , пытаюсь кричать , зову на помощь , но не могу произнести не слова , а он меня душит , чувствую что сейчас задохнусь . Далее , он стал сильно материться про себя , и через несколько минут сущность исчезла , он проснулся , разбудил жену ., но та ничего не слышала . Я теперь боюсь спать на спине , а вы сталкивались с подобным ?

Опрос
Сталкивались ли вы с подобным?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обрати внимание, что все НЛО, голые мужики к бабам приходят и на грудь кто-то давит - обычно в одно время - при пробуждении.
Галлюцинации бывают не только зрительные, но и слуховые
и тактильные.
Вот и вся тайна.
Это короткий промежуток времени между сном и бодрствованием.
Обычный бред, ночные кошмары.

Сталкиваюсь, частенько. Выявила несколько причин для себя: 1) длительный стресс. 2) смена режима. Что касаемся второго варианта , тут либо из-за того что спишь по 4-5 часов , либо меняешь режим кардинально , то пересыпаешь , то недосыпаешь. Можно попить магний б6 форте, если присутствует один из пунктов. Просто лично для меня это как привычка уже:) страшно, неприятно, неожиданно, особенно когда днём. Но это не патология и не какие-то либо выдуманные призраки, как гласит интернет. Это чисто на психологическом уровне, просто тело уже проснулось, а мозг еще где-то во сне, что -то снится.

Кстати от хронической усталости это как раз таки и происходит тоже

Когда жарко, душно спать. Первый раз страшно было, потом научилась от него избавляться. Просто изо всех сил открываю глаза и плвооачиваюсь на другой бок. Если не повернуться, оно опять лезет в разных обличиях))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Когда жарко, душно спать. Первый раз страшно было, потом научилась от него избавляться. Просто изо всех сил открываю глаза и плвооачиваюсь на другой бок. Если не повернуться, оно опять лезет в разных обличиях))

Но это ведь всё равно лучше, чем младенцы 👶? Да, Вау? 😂

Было похожее, но без чувства удушья. Казалось, что кто-то прижимается сзади, рычит и за затылок меня кусает))) Жутковато и неприятно, конечно, но я ни в каких домовых и другие сущности не верю, просто такой сон необычный на грани пробуждения. Обычно довольно быстро соображала, что это всё не по-настоящему и это понимание помогало проснуться окончательно.

Гость
13-е привидение

Было похожее, но без чувства удушья. Казалось, что кто-то прижимается сзади, рычит и за затылок меня кусает))) Жутковато и неприятно, конечно, но я ни в каких домовых и другие сущности не верю, просто такой сон необычный на грани пробуждения. Обычно довольно быстро соображала, что это всё не по-настоящему и это понимание помогало проснуться окончательно.

сзади прижимается и кусает за затылок?
А между булочек ничего не вставляют?)))

Гость

сзади прижимается и кусает за затылок?
А между булочек ничего не вставляют?)))

Нет 👿

Мира ★

Дама, выучите русский язык. "Вообщем" -нет такого слова.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мира ★

Дама, выучите русский язык. "Вообщем" -нет такого слова.

Хорошо , Мария Васильевна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: