Гость
Статьи
Как полюбить себя?

Как полюбить себя?

Смотрю психологов на ютубе, все твердят: ПОЛЮБИ СЕБЯ, СРАЗУ ВСЕ АБЬЮЗЕРЫ СБЕГУТ ОТ ТЕБЯ, НА РАБОТЕ ПОВЫСЯТ, ВСЕ НАЛАДИТСЯ! Верите в эту чушь? У меня всегда была нездоровая самооценка (от плюса до минуса), но клеились ко мне только маменькины сынки. Все говорят, что я красивая (не родители, но и они тож). Я никогда себя такой не считала, да и щас думаю, что врут мне. Только зачем тем же парикмахершам делать мне комплименты или на работе начальнице, которая часто ругала меня.
Парни всегда в отношениях ценили других. Мой парень залипает на плюс-сайз женщин в интернете, милф, в общем. Говорит, что ему такая не светит, хотя выглядит она не оч. А я как какая-то данность, аж бесит. Предыдущий парень сначала бегал, потом я слишком инициативная была, прощала ему все, он заигнорил и слился.
Так что там о любви к себе? Аффирмации? В церковь сходить?
Самое интересное, что у меня сильно колеблется самооценка. Иногда я считаю, что я лучше всех, а порой с грязью себя мешаю. Многие говорили мне, что я нарцисс и эгоистка, но я, блин, всегда уступаю, подстраиваюсь, даже в отпуске с парнем я согласилась на отель 2 звезды, чтоб ему по карману было, а о своих удобствах не думала, не капризничала.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Яяя

Дело вообще не в красоте. А в том что вы считаете в себе удивительным и особенным. Какие-то ваши качества, черты характера, умения и навыки.
Красота это бред - посмотрите на знаменитых людей, кто там красивый? 🤣 Бузова? Макрон и его жена? Алла Пугачева?
Но они всего добились в жизни потому что они не на внешность ориентировались, а на то что умеют и как заводить полезные знакомства, это намного важнее=))

Любовь к себе начинается от равнодушия к чужому мнению.Ни негативному, ни позитивному.
Это я как психолог с опытом Вам пишу.
А Вы зависите от чужого мнения о Вас, в том числе Вашего парня, Вас это беспокоит.
Нарциссы так себя не ведут. А неуверенные в себе под маской нарцисса ведут.

Яяя

Дело вообще не в красоте. А в том что вы считаете в себе удивительным и особенным. Какие-то ваши качества, черты характера, умения и навыки.
Красота это бред - посмотрите на знаменитых людей, кто там красивый? 🤣 Бузова? Макрон и его жена? Алла Пугачева?
Но они всего добились в жизни потому что они не на внешность ориентировались, а на то что умеют и как заводить полезные знакомства, это намного важнее=))

Бузова не совсем пример удачный, если честно)
Пугачева-это сила, но у нее энергетический потенциал офигительный, очень ресурсная женщина, торнадо.
Макрон-*** и его жена-мудрая зрелая женщина, которая его прикрывает и лояльно относится к его ориентации.Там скорее любовь, как к матери.

Овен что ли?

Яяя
Звезда пленительного счастья

Пугачева-это сила, но у нее энергетический потенциал офигительный, очень ресурсная женщина, торнадо.
Макрон-*** и его жена-мудрая зрелая женщина, которая его прикрывает и лояльно относится к его ориентации.Там скорее любовь, как к матери.

Не важно, смысл в том что они все любят себя и живут своей жизнью, воплощают СВОИ идеи и мечты.

Гость
Яяя

Зачем ты врешь? Они не знакомства заводили, а родились в правильной семье с золотой ложкой во рту.

Яяя
Гость

Зачем ты врешь? Они не знакомства заводили, а родились в правильной семье с золотой ложкой во рту.

Да ладно, прям с неба им всё свалилось, а они в сторонке стояли 🤣
Они же не дочка Алсу. Пришлось трудиться.

Гость
Яяя

Да ладно, прям с неба им всё свалилось, а они в сторонке стояли 🤣
Они же не дочка Алсу. Пришлось трудиться.

Кому *** трудиться, макрону, который подстилка глобалистов? Или пугачихе, которую братва пропихивала?

Яяя
Гость

Кому *** трудиться, макрону, который подстилка глобалистов? Или пугачихе, которую братва пропихивала?

Не надо так завидовать что вас никто не пропихивает))))

Гость
Яяя

Не надо так завидовать что вас никто не пропихивает))))

Не надо постить *** с умным видом, тролличья бабка.

Гость

Не аффирмации, а психотерапия. Надеюсь, все у вас наладится.

Гость

Любовь к себе , если вы ее ранее не находили , за один день не придет . Это долгий и усердный труд , это выбирать всегда себя . Я думаю вы сами поймите на сколько себя любите , когда вспомните какая вы и как себя ведете наедине с собой . Мы частот, если знаем что на нас никто не смотрит проявляем себя мягко говоря не очень .сервируете ли вы себе стол когда ездите одна ? В какой одежде вы ходите дома ? Как ухаживаете за своим телом и здоровьем ? Делаете ли вы это потому что действительно этого хотите ? Не нужно быть для кого то , нужно быть для себя .

Непсихолог

все в одну кучу смешали

1. да, высокая самооценка влияет на деньги
но человек имеющий высокий доход не факт что имеет высокую самооценку в области отношений. и наоборот! да, так бывает. в чем-то мы чувствует себя на высота, а где-то лузерами.

2. работа с психологами очно и на тренингах в том числе
в псигруппе например

3. у каждого паня есть свой фетиш или предпочтение типажа в сексе. иникуда от этого не деться. это триггер для них. и это никак не убрать. а жить они будут с тем партнером кто им доступен. как бы это грустно для вас не звучало... и тут вопрос почему вы не выгнали того парня, который залипает на милф если вы не она и почему вы активничаете с парнями вообще. и почему вы не верите родителям, когда они говорят что вы красивая.

то что самоценка колеблется это нормально
особенноу Ж это все в том исле зависит от гормонов

не надо было соглашаться на 2звездный отель если это не ваш уровень
ищите себе парня по уровню финансовому в том числе или выше, это нормально абсолютно и хорошо для отношений. но и у вас доходы и интересы должны быть.

Непсихолог
Звезда пленительного счастья

Пугачиха будем откровенны психопатка
или социопатка

и ее годами натаскивали евреи как еврейку
годами!

про Макрон ходят слухи что это вообще мужик
тогда вапще все встает на свои места

Непсихолог

Пугачиха будем откровенны психопатка
или социопатка

и ее годами натаскивали евреи как еврейку
годами!

про Макрон ходят слухи что это вообще мужик
тогда вапще все встает на свои места

Ого

ХФ
Гость

Любовь к себе , если вы ее ранее не находили , за один день не придет . Это долгий и усердный труд , это выбирать всегда себя . Я думаю вы сами поймите на сколько себя любите , когда вспомните какая вы и как себя ведете наедине с собой . Мы частот, если знаем что на нас никто не смотрит проявляем себя мягко говоря не очень .сервируете ли вы себе стол когда ездите одна ? В какой одежде вы ходите дома ? Как ухаживаете за своим телом и здоровьем ? Делаете ли вы это потому что действительно этого хотите ? Не нужно быть для кого то , нужно быть для себя .

Банально. Сегодня многие это понимают. Но у части населения планеты нет средств, чтобы следить за здоровьем так, как положено. Деньги раздайте

Гость
ХФ

Банально. Сегодня многие это понимают. Но у части населения планеты нет средств, чтобы следить за здоровьем так, как положено. Деньги раздайте

Ну , что за крайности . Один на 1000 дошики коллу и заварное пюре покупают , а другие гречку и курицу с огурцами . Любить себя - это выбирать , каждый день . Люди с ожирением любят себя ? Или может те кто общается с людьми , что им противны , тоже себя любят ? Следить за здоровьем не равно , спа и санатории , есть чистую еду и заниматься спортом как минимум . Заботиться о себе . Люди любят искать оправдание самим себе в обстоятельствах , внешних причинах и других людях. Всегда кто то виноват , но не они сами

ХФ
Гость

Ну , что за крайности . Один на 1000 дошики коллу и заварное пюре покупают , а другие гречку и курицу с огурцами . Любить себя - это выбирать , каждый день . Люди с ожирением любят себя ? Или может те кто общается с людьми , что им противны , тоже себя любят ? Следить за здоровьем не равно , спа и санатории , есть чистую еду и заниматься спортом как минимум . Заботиться о себе . Люди любят искать оправдание самим себе в обстоятельствах , внешних причинах и других людях. Всегда кто то виноват , но не они сами

Боже. У вас примитивный ответ. Банальный даже здесь. "Дошик" - какая-то лексика среднего уровня людей. Вы скучная и наверняка домашняя курочка, которая едва выживает, но кричит, что любит себя:). Всё, что вы пишите, понимают очень многие. И многие даже делают.

ХФ
Гость

Это не крайности. Люди могут заботиться о себе и выживать. Таких знаю, таких много.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а что если создать мысль которая притянет чувство, например такую ...
Создатель людей, их мыслей и эмоций-чувств... я хочу познать Твою Любовь и жить в любви с Тобой и ближними! Сделай так чтобы у меня была в жизни настоящая любовь (к Тебе, себе, мужу, и тд, словом к людям и животным собакам или кошкам или ко всему) сердечно желаю тебе, себе и всем кому это нужно скорейшего получения, как дара с Неба... а то мы все живем со злом, а любви не получаем... Бог измени нашу жизнь к лучшему. Аминь ) вот главный прикол - купить водяру и побухать с месяцок (так чтобы "***" внутри закипело и вылилось на окружающих - это пожалуйста, на каждом углу этот эликсир зла, как бы должен быть баланс, но что-то что родит в людях любовь к себе для начала, нету!?... как-то странно. злодеем может стать каждый - в пьяной ссоре пырнуть ножиком ближнего это как плюнуть)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: