Здравствуйте. У меня БАР с психотическими симптомами. Пила таблетки, делали мне уколы 20 дней—всё помогало. Уколы убрали позавчера, и я ушла резко в депрессию. Мне сложно писать, есть, пить, помыться, почистить зубы, заниматься делами и т.д. Мне очень плохо. Я не чувствую поддержки от своего окружения. Звонить лечащему врачу можно только в среду и пятницу. Я не знаю, что мне делать.
бери самые маленькие дозировки адов на ночь, только не смешивай с едой
Я бы завтра пошла к любому частному и начала пить ад
Идти в пнд и рассказывать симптомы.
К частному врачу идти. Помимо фармы вы должны еще с психологом общаться. Еще в телеграмме есть канал «Биполярная семейка», поищите. Там много БАРсиков
Ребят, алло, в совке не было никаких антидепрессантов и никто не умер. Вы сами загоняете себе в зависимости от фармы. Когда без фармы организму уже некомфортно и мозг говорит «давай еще». Это же наркота по сути обычная. Сами себя овощами делаете. Чем больше жреттте - тем неадекватнее и ушатаннее становитесь. Это как алкоголик, лечащий свою депрессию новой бутылкой водки. К лечению это не имеет никакого отношения 😏
Ребят, алло, в совке не было никаких антидепрессантов и никто не умер. Вы сами загоняете себе в зависимости от фармы. Когда без фармы организму уже некомфортно и мозг говорит «давай еще». Это же наркота по сути обычная. Сами себя овощами делаете. Чем больше жреттте - тем неадекватнее и ушатаннее становитесь. Это как алкоголик, лечащий свою депрессию новой бутылкой водки. К лечению это не имеет никакого отношения 😏
Вы неправы, депрессия это страшная болезнь. Буквально человеку со сломанной ногой вы говорите «да попрыгай, хватит ныть»
Посмотрите лекцию о депрессии Роберт Сапольски, есть в ютьюбе
В совке суицидов хватало от депрессий, просто все замалчивали, но и газом травились, и таблетками, и в шкафу вешались, и под поезд прыгали. Острый психоз вообще не успевали распознать а он же зрел до этого на фоне депрессии
тупость фореве, желаю тебе заболеть хотя бы лёгкой формой
Были антидепрессанты в совке, не выдумывайте. В совке люди точно так-же страдали от депрессий.
Сообщение было удалено
*** отложило комментарий. Мухоморов объелся, болезный?
Сообщение было удалено
Ты больной,обиженный мужик. Не видать тебе счастья 3656482077, умрешь одиноким, злым и завистливым.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!