Гость
Статьи
Это эмоциональная …

Это эмоциональная инвалидность, или что?

Это эмоциональная инвалидность, или что?

Здравствуйте всем, у меня такая проблема не знаю как это объяснить. Но из за проблем напомню, чёрная зависть богатым и успешным людям, неисполнившеся мечты, мотивация быть успешным и счастливым отсутствует, мои родители стали чаще ссориться боюсь что разведутся, да и вообще в последнее время я совсем стал ни каким не хочется нечего делать ни играть в видеоигры ни в интернете сидеть и смеяться от смешных видео, ни получаю вкус любимых напитков и еды и теперь постоянно плакать хочется от бессилия, что это может быть клиническая депрессия или я стал так называемым эмоциональным инвалидом, подскажите как быть? Дополнение: Я забыл добавить о своей не любимой работе которого устаю ещё сильнее #зависть #богатство

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это у вас хронический стресс, на фоне скандалов двух значимых людей-родителей.

Гость

Это у вас хронический стресс, на фоне скандалов двух значимых людей-родителей.

Что мне делать?

Гость

Запишись на бокс. Хорошо стресс снимает. Не шучу.

Гость

Да, это может быть клиническая депрессия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, это может быть клиническая депрессия

У меня возможно не только депрессия, ну и возможно пограничное расстройство личности, когда порой случается приступ истерики, я думаю что я никому не нужен и меня никто не любит