Гость
Статьи
Плачу по пустякам. Что …

Плачу по пустякам. Что делать ?

В последнее время стала замечать что плачу по пустякам. Сначала злюсь , потом слезы пару минут и я успокаиваюсь и иду решать проблему. То картошки дома не оказалось для борща, а я настроилась готовить , или водитель троллейбуса не увидел меня и уехал, а я бежала… ну такие ситуации. Что опоздала на маникюр и тоже расстроилась . Это месячные так могут влиять или что ? #нуженсовет

Киса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно в ПМС такое состояние

донна Ослабелла

Автор, а вы сама-то пробовали это своё поведение анализироватть?
Прямо так себя и ведёте "о, горе мне, горе, картошка закончилась, как я теперь житть буду, что же я есть буду, помру голодной смерттью" и слёзы текут на полном серьёзе? Должны же вы что-то чувствовать в этот момент и что-то говорить сама себе.

Олька

Автор, у Вас серьёзных проблем в жизни нет, поэтому Вы расстраиваетесь из-за мелочей. Прекратите гневить судьбу, ведь она может показать, что такое истинное несчастье.

Вера

У меня такое состояние было в период пмс, принимала циклодинон для того, чтобы снизить симптомы. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.

Вера

У меня такое состояние было в период пмс, принимала циклодинон для того, чтобы снизить симптомы. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.

Киса
Вера

Спасибо за совет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина П.

После родов тоже стала такая эмоциональная, и грудь начала болеть в пмс. Индол хорошо помогает, только лучше брать DIM, его современную форму, гинеколог советовала. Отличная штука вообще для женского здоровья, я беру от Evalar Laboratory, легче переживаю пмс

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема