Я парень мне 24 года, работаю, пару лет назад у меня развилось психическое расстройство (справки нет), но медикаменты принимаю (нейролептики и антидепрессанты), на работе ничего не ладится, коллектив не принимает, за 24 года назад я даже ни разу за ручку ни с одной девушкой не ходил, я им просто не нравлюсь похоже, ведь лет 5 назад в Университете я пытался знакомиться, хотел найти девушку, написал со знакомством примерно 20-30 девушкам с потока, ну кто то на курс старше, кто то младше, абсолютно все мне отказали и лишь одна пошла со мной прогуляться, но спустя 20 минут уже придумывала отмазки что у нее ванная греется каким то прибором и ей купаться надо и тд. , на следующий день я ей написал и она ответила что пошла со мной гулять чтобы парень, который ей нравился приревновал ее, она сказала это напрямую. В университете меня коллектив тоже не принял, меня унижали, били, придумывали оскорбительные клички, кидались в меня мусором и прочее, в общем был буллинг тотальный, возможно это и стало причиной психических расстройств. Настоящих друзей у меня нет, я просто не могу принять тот факт что - неужели я никогда не женюсь, неужели у меня не будет семьи, неужели я так и останусь никем. Я вроде пытался выбраться из ямы, но ничего не вышло. Сейчас ко мне в голову закрадываются мысли наподобие "а вдруг суицид - это выход?" и тому подобное. В общем как то так... Если в кратце я 24 летний девственник, без друзей, которого гнобили, чмырили, унижали и тому подобное.
Как не сдаться? Как жить дальше? Если что никакого троллинга или же шуток здесь нет. Я пишу откровенно, как есть. Помогите, пожалуйста. #психология #нуженсовет
Опять вы? "Ранимый и обидчивый"? Расскажите хотя бы раз истории ваших унижений целиком. Я не верю, что коллектив в вузе вот прямо на ровном месте начнет кидаться в человека мусором. Есть какие-то предыстории, о которых вы постоянно умалчиваете. Хотя я в каждой вашей теме прошу рассказать все целиком.
Это ужасно, я тебя понимаю. Меня вот в школе не принимали, была неуверенным в себе человеком, проще закомплексованным человеком. Меня попросту не интересовало общение с людьми, они такие другие, с ними я чувствовала себя ужасно. Я и по сей день как холодная глыба, не исчезла привычка смотреть на всех как на мусор. Боюсь что в будущем останусь одна. Хотя имею в себе всё, не уродина но и не красавица 😞
Опять вы? "Ранимый и обидчивый"? Расскажите хотя бы раз истории ваших унижений целиком. Я не верю, что коллектив в вузе вот прямо на ровном месте начнет кидаться в человека мусором. Есть какие-то предыстории, о которых вы постоянно умалчиваете. Хотя я в каждой вашей теме прошу рассказать все целиком.
это моя первая тема. дайте ссылки те, похожие темы, пожалуйста.
Попросите врача поменять вам лечение, потому что из депрессии вы не вышли. Я тоже принимаю антидепрессанты и нейролептики, и в моей жизни дерьма было не меньше вашего, но меня это не мучает, я абсолютно спокойна и довольна жизнью.
Попробуйте подружиться с девушками, пообщаться с ними подольше, как друзья. Это поможет вам раскрепоститься для начала, потому что у вас есть подсознательный внутренний страх отказа и девушек.
Вам нужно работать над собой и повышать самооценку. Спрашивать на форуме бесполезно, только тяжелый труд.
Прием медикаментов не решит проблему. Они только являются дополнительной поддержкой, но не основным лечением. Вам нужно пройти терапию у психолога либо психотерапевта (консультации). Из вашего сообщения ясно, что у вас нет уверенности в себе, вы не видите своей ценности и как следствие не уважаете себя. Вам предстоит долгая работа над собой, но это того стоит. Не ставьте крест на себе. У многих людей первые отношения появляются и после 30. Все у вас будет хорошо, главное запишитесь на консультацию к психологу/психотерапевту.
Автор, проверьте, нет ли у Вас виктимного поведения. Это поведение жертвы, при котором человек ведёт себя так, что провоцирует людей на агрессию. Суицид - это НЕ выход. Вы этим проблему не решите, только близким причините боль. Вам психотерапия нужна и коррекция виктимного поведения, скорее всего. Будет тяжело, но если сдадитесь, то лучше не станет. Запаситесь терпением.
Автор, проверьте, нет ли у Вас виктимного поведения. Это поведение жертвы, при котором человек ведёт себя так, что провоцирует людей на агрессию. Суицид - это НЕ выход. Вы этим проблему не решите, только близким причините боль. Вам психотерапия нужна и коррекция виктимного поведения, скорее всего. Будет тяжело, но если сдадитесь, то лучше не станет. Запаситесь терпением.
А бывают мерзкие чуваки, которых все травят, потому что они ведут себя, как уеббаны.
Копи тыщ 200 и сними содержанку на месяц.А для самоудовлетворения купи себе вибратор с электростимуляцией.Будешь кончать и орать от удовольсвия.А про детей забудь.Рожать детей этой стране и власти -это преступление.
Вот увеокна, ты выглядишь как додик. Тут несколько таких же, с такой же проблемой, есть и 3н летние и 40 летние. И у всех беда с внешним видом. Отталкивающтй внешний вид и поведение как мямля
Это ужасно, я тебя понимаю. Меня вот в школе не принимали, была неуверенным в себе человеком, проще закомплексованным человеком. Меня попросту не интересовало общение с людьми, они такие другие, с ними я чувствовала себя ужасно. Я и по сей день как холодная глыба, не исчезла привычка смотреть на всех как на мусор. Боюсь что в будущем останусь одна. Хотя имею в себе всё, не уродина но и не красавица 😞
Не смотри на людей. Тогда будут обсуждать, что ты зажатая, стесняешься или что там ещё подходит из слов, если смотреть вниз или в сторону
А я обычно, когда что-то не устраивает предлагаю спаринг дзюдо. Обычно люди меняют своё мнение и поведение после 1 раунда.
Многие годы думаю над этим
Может пора начать себя отстаивать? Ты же мужик, а ведешь себя как ***. Дай уже по морде обидчикам, хватит терпеть!!
Обнимаю вас, милый молодой человек! Оглядываясь назад на свой непростой путь, позвольте дать вам совет: радуйтесь, что не начали строить отношения и не создали семьи (и не пустили в расход своё тело) на данном этапе жизни. Вселенная заботливо бережёт вас, осталось только научиться заботиться о себе самому. Вам нужна помощь грамотного психотерапевта, который мягко, эффективно и оперативно поможет вам гармонировать своё внутреннее пространство. Внешние обстоятельства меняются в нужном нам направлении исключительно после внутренних изменений и формирования четкого осознанного запроса. Предполагаю, что потребность в препаратах со временем пропадёт, как и ваш "диагноз". Как выбрать хорошего проводника? Вы будете чувствовать доверие к человеку, это то самое доверенное лицо, кому можно сказать ВСЁ без внутреннего сопротивления и смущения. Опытный психотерапевт выявляет "болевые точки" человека, задаёт ключевые вопросы, даёт практические задания и навыки для стабилизации внутренних процессов. Можно пройти этот путь в одиночку, конечно, но на это могут уйти драгоценные годы. Пишу, опираясь на свой жизненный опыт, желаю вам исцелиться и начать радоваться жизни рядом воедино с самым любимым и ценным человеком- самим собой! К цельной зрелой личности магнетически притягиваются такие же личности (и наоборот), у вас появится ВЫБОР и возможность понять, кого и для чего именно вы хотите видеть рядом с собой по жизни. Если вам нужна дружеская поддержка на этом сложном этапе - найдите меня ВК (elenmanko).
Таблетки такое не лечат, только снимают симптоматику. Это как лечить тяжёлый перелом обезболивающими: срастётся, конечно, кое-как, но жить полноценно не сможешь.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Неужели есть парни невинные ещё ? Из какого вы города ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обнимаю вас, милый молодой человек! Оглядываясь назад на свой непростой путь, позвольте дать вам совет: радуйтесь, что не начали строить отношения и не создали семьи (и не пустили в расход своё тело) на данном этапе жизни. Вселенная заботливо бережёт вас, осталось только научиться заботиться о себе самому. Вам нужна помощь грамотного психотерапевта, который мягко, эффективно и оперативно поможет вам гармонировать своё внутреннее пространство. Внешние обстоятельства меняются в нужном нам направлении исключительно после внутренних изменений и формирования четкого осознанного запроса. Предполагаю, что потребность в препаратах со временем пропадёт, как и ваш "диагноз". Как выбрать хорошего проводника? Вы будете чувствовать доверие к человеку, это то самое доверенное лицо, кому можно сказать ВСЁ без внутреннего сопротивления и смущения. Опытный психотерапевт выявляет "болевые точки" человека, задаёт ключевые вопросы, даёт практические задания и навыки для стабилизации внутренних процессов. Можно пройти этот путь в одиночку, конечно, но на это могут уйти драгоценные годы. Пишу, опираясь на свой жизненный опыт, желаю вам исцелиться и начать радоваться жизни рядом воедино с самым любимым и ценным человеком- самим собой! К цельной зрелой личности магнетически притягиваются такие же личности (и наоборот), у вас появится ВЫБОР и возможность понять, кого и для чего именно вы хотите видеть рядом с собой по жизни. Если вам нужна дружеская поддержка на этом сложном этапе - найдите меня ВК (elenmanko).
А кроме ВК где то с Вами можно еще связаться? Это автор если что