Помогите пожалуйста, кто сталкивался с подобным! Уже больше года назад я переехала в другой город и прописана уже больше года здесь. И вот сейчас настал момент мне учится на права и в больнице города где я сейчас проживаю с меня потребовали справки от нарколога и психиатра с прошлого места жительства . Мне туда ехать очень проблематично в рабочие дни а в выходной поликлиника не работает там . Нужны справки о том что я не состою на учете у этих врачей. То есть по сути осмотр мне у врача не нужен. Как можно получить эти справки дистанционно? По почте или электронно? Неужели все кто меньше двух лет проживают в одном месте должны ехать на своё предыдущее место жительства за этими справками? А если живешь за тысячи км? Подскажите как поступить кто в теме , пожалуйста.
бюрократские выходки, либо не умеют пользоваться инетом. Просто требуй осмотра на месте
переприкрепи медполис по месту прописки и иди в местные диспансеры.
осмотры будут, справки платные.
тоже заподозрила, что бюрократские выходки не имеют границ. Значит либо требовать, либо выше обращаться, либо плюнуть на эту сумму
да дело даже не деньгах, справки и там платные будут. А это мне сказала лично зав отделением. Что если меньше 2 лет проживаешь по месту прописки до обратиться нужно в поликлинику где раньше жила за справкой что там не состою ни на каком учете
У нас в автошколе предложили сделать справки за деньги, платишь пару тысяч рублей и справки готовы, никуда ехать не надо. Странно что вам не предложили, сейчас во всех автошколах так.
да дело даже не деньгах, справки и там платные будут. А это мне сказала лично зав отделением. Что если меньше 2 лет проживаешь по месту прописки до обратиться нужно в поликлинику где раньше жила за справкой что там не состою ни на каком учете
врёть как дышит. Выше обращайся, или сразу в минздрав. Аещё лучше открыто пригрози, но без оскорблений конечно, типа снимут с должности
пакостная это да. зимой ещё хотела устроиться к ним администратором но после одного дня стажировки поняла что коллектив там п…..ц и завка конкретно, так как в первый день моей стажировки она уже начала мне делать замечания о качестве моей работы .в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СТАЖИРОВКИ. конечно меня это не устроило и я поняла что если я останусь тут работать то дальше только хуже будет и по хорошему покинула данное заведение и надеялась что меня туда в ближайшее время не приспичит идти но вот такая ситуация теперь.
пакостная это да. зимой ещё хотела устроиться к ним администратором но после одного дня стажировки поняла что коллектив там п…..ц и завка конкретно, так как в первый день моей стажировки она уже начала мне делать замечания о качестве моей работы .в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СТАЖИРОВКИ. конечно меня это не устроило и я поняла что если я останусь тут работать то дальше только хуже будет и по хорошему покинула данное заведение и надеялась что меня туда в ближайшее время не приспичит идти но вот такая ситуация теперь.
по любому обойдёшь ситуацию с правами, просто не сразу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!