25 лет. Семьи нет(не хочу и не думаю о ней на данный момент).Отношений тоже нет. Казалось бы, ничего не обременяет, никаких забот, НО я чувствую себя какой-то бабкой. Последние два года некогда веселая, вечно куда-то влипающая, за любой движ молодая девчонка стала вечно недовольной, не общительной и вечно сидящей дома женщиной. Мой график на день это дом-работа, работа-дом. Работаю с 8 до 17, идеальный график для отдыха и прогулок после работы, но нет у меня нет сил даже на выгул собаки. Как быть? Неужели это старость ко мне пришла? Или просто усталость?
Может на вуман пересидела. Тут вечно тетки всем недовольные. Это передается. Энергетика тяжелая. 😕
"Как быть?"
На гробик маленький копить
Автор,тут на ветку выше девушка 28 лет с такой же проблемой.Познакомьтесь,пообщайтесь.Глядишь и сходите куда нибудь вместе,подружитесь.
Попробуй бухать и употреблять
Гормоны и витамины проверить, возможно чего-то не хватает в организме. Если по здоровю всë ок, то видимо вам комфортно в своей пещере и выбираться вы не хотите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так по осени захандрила, как обычно. Витамины группы В в помощь, мне хорошо помогают в себя прийти, хорошие у эвалар в шипучках, сразу с магнием с составе и с цинком