Ребятки, мне ставят шизофрению, ну я веду себя адекватно абсолютно, а меня все равно ложат в психушку, что делать подскажите мне мои хорошие???
Обязательно ложись в больницу. Моя хорошая.
Сообщение было удалено
мне кажется, что у вас шизофрения, а не у меня....
проверяйся где угодно сама. Шиза для определения легче любого дигноза.
А как она проявляется? У вас были какие то сильные стрессы ?
Сообщение было удалено
Стопудово эта Шепа в скорбном доме обретается со своими мильонами, органы перехитрить решила, ага, щаз.Тебе доверено ответственное задание внедриться, вычислить, войти в доверие, разоблачить. А ты жалишься почём зря...😁
Да нет у тебя шизы. Это у тебя дурЯнка - веселянка, редкая форма.
Советую отказаться от госпитализации и пойти к частному психиатру. пусть диагноз ставит частный психиатр. И поскорее.
Психически больные очень часто отрицают свои диагнозы. Может там наоборот тебе помогут?
Не забывайте принимать таблеточки, которые прописывает врач, тогда и вероятность загреметь в больничку ниже
Надо перестать использовать слово "ложат" и все станет хорошо тогда.
в твоем колхозе и больницы то нет, зачем сочиняешь?))
В любой больнице плохо. Договорись, что дома будешь лекарства принимать. Если эти лекарства не помогут, то пусть назначают другие.
Полюбому дома лучше :)
Если вы не вредите себе и окружающим, то принудительно вам положить не могут, напишите отказ от госпитализации
Ну, полежи. Надо - так надо.
Один совет , займи себя осмысленной деятельностью. И слушай хорошую музыку!
Значит ведёшь себя не как положено. Не будут же они "ниоткуда" ставить тебе этот диагноз, наверное видят в тебе дурочку.
в психушках теперь тоже есть интернет
будеш торчать на вумене и искать обеспечунов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гебефренническая шизофрееия тогда, когды вы дцрачитесь, эм.. Загугли...