Гость
Статьи
Мне страшно идти к …

Мне страшно идти к психологу

Мне страшно идти к психологу, не знаю, я вообще боюсь открываться другим людям, даже врачу

@Шень.Лунь@
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Псих-олух это не врач,без медицинского образования.

Гость

Хороший психолог разговорит вы и сами не заметите. А лучше идти к психотерапевту.

Гость

Психология это шарлатанство, - Достоевский говорил. Они ничем не помогут, даже не расстраивайся.

Гость
Гость

Психология это шарлатанство, - Достоевский говорил. Они ничем не помогут, даже не расстраивайся.

Причём за своё шарлатанство,ответственности не несут)))

Тут главное найти грамотного психолога / психотерапевта, не обязательно очень много говорить сразу. Можно сказать ему или ей, что вам неловко или страшно, грамотный специалист поможет вам и всë объяснит

Гость134

Раз боитесь, то и идти не стоит. Если вы будете это делать через силу, то толку не будет никакого. А если вас кто к этому принуждает, то зря.

Было бы чего бояться, психолог - это не "друг", он не будет сплетничать потом у тебя за спиной, ему это нах не надо. Так в чём проблема? Ты не хочешь, чтобы тебе помогли? Может, ты не хочешь помощи в своей проблеме и, таким образом, находишь глупые отмазки, лишь бы не идти? Ну и не иди, сожрёт тебя психолог, ага. Психолог хочет, блин, помочь клиенту, а клиент вместо того, чтобы открыться, боится, строит барьеры...эх, ну тупость. Из-за таких вот приходится искать некие подходы, чтобы человек открывался. Хотя ты САМА и без того должна хотеть рассказать всё, что тебя беспокоит. Ведь по сути, чем подробнее ты расскажешь - тем качественнее будут предприняты пути решения твоей проблемы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Добрый день. Можете обратиться ко мне. Меня зовут Дарья и я дипломированный психолог. 1я консультация у меня бесплатно. Для того, что клиент и понял, хочет ли работать со мной, доверяет ли мне. И подходят ли мои методы работы ему. Баландина Дарья (вк Симферополь) или @monika_23v телеграм.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: