У меня были проблемы - излишняя ранимость, плаксливость и прочее. Обратилась к психологу, мне ее советовали как ОООЧЕНЬ хорошего специалиста, правда она живет очень далеко. Связались по видео-связи (потому что между нами 1200 км), попробовала рассказать о своей проблеме, и вуаля, она мне поставила СДВГ, а насколько мне известно, это гиперактивные люди, неусидчивые, а я наоборот усидчивая и пассивная, даже слишком, в школе никогда не доставляла учителям никаких проблем, с легкостью выполняю монотонную работу, дефицитом внимания тоже не страдаю, достаточно терпелива. Меня интересует мнение форумчанок, может быть кто-то работает в этой сфере, как такое возможно?
Психологи не врачи, не специалисты и вообще никто.
Психология - лженаука.
Фрейд - 3,14дор,ас.
А кто лечится у психолога - полудурки.
А эндокринолог твой че говорит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!