Сделала неприятное открытие: я трусиха. И из трусости могу пойти на любую подлость. Очень противна стала самой себе. Хочу измениться. Не знаете, можно ли избавиться от трусости.
а чего именно боитесь?
то, что противна сама себе, это и может стать мотивацией, чтобы не идти на подлость.
Признаться себе в трусости, понять что именно натворили и какие могут быть последствия. Не боятся этого человека которому сделали подлость, а пойти к нему / ней и смело заговорить об этом, признаться почему это сделали, в ответ может разная реакция или же молчите, забудьте о том что натворили и живите дальше своей жизнью.
тут надо работать над собой, в этом может помочь психолог , как вариант
В тех условиях, в которые стремительно скатывается российское общество, обострённый инстинкт самосохранения будет очень важен для выживания. Правда неизвестно для чего.
Если вы боитесь какой то ситуации, попробуйте ее визуально проиграть в голове с положительным исходом, можно несколько раз. Вам останется ее только повторить при возникновении в реале
Признаться себе в трусости, понять что именно натворили и какие могут быть последствия. Не боятся этого человека которому сделали подлость, а пойти к нему / ней и смело заговорить об этом, признаться почему это сделали, в ответ может разная реакция или же молчите, забудьте о том что натворили и живите дальше своей жизнью.
Я боюсь пойти на преступление и попасть навечно в ад
Обратитесь в центр гипноза Брюса, они помогают избавится от разных фобий, в том числе и от страха. Разберут все ваши страхи по полочкам.😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте обратиться в центр гипноза Брюся. Они помогут избавиться от фобий и конкретно от страхов. Психолог и таблетки это длительный процесс и не особо гарантирован результат.