Гость
Статьи
Черная полоса. Очень …

Черная полоса. Очень устала

Развод меня сломал, я очень медленно восстанавливаюсь.
С мужем жили бедно, он три года назад въехал ко мне в только что купленную квартиру и экономил буквально на всем. Вплоть до того, что ему …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какая же вы душная, автор. Вас и в комментариях тяжело переносить, а у ж в живом общении просто, видимо , невозможно.

Вы не умеете аргументировать. В чем конкретно душность?

Гость
Лентяйка в третьем поколении

Представляю,как автор ходит по району и пристаёт к людям.Давайте дружить,давайте дружить😆.
У вас то у самой какие интересы?Вас почитать вам всё не так,все не соответствуют вашим интересам и люди вокруг вас ужасные.Квартира не радует.Район отвратительный.))
Нет ничего позитивного в вашем тексте.

Я фотографирую. Обучаю людей.
Но ничего никому не нужно

Гость
Гость

С 2011-2019

И что-то серьезное купили на накопления?

Гость

От чего тяжело ? Это жизнь кто то приходит , кто то уходит . Я спокойно отпускаю людей , из за мужиков не стоит переживать , их миллионы вокруг. Живите одна , для себя , развлекайтесь , потом встретите кого нибудь

Захария
Гость

Это элементарная безопасность

В, каком смысле?

Захария
Гость

Здоровье позволяет. Но центр я ненавижу. Ненавижу пересадки, перекладные

Ну гуляйте по округе.. Только дружба тут при чем...

Захария
Гость

Я фотографирую. Обучаю людей.
Но ничего никому не нужно

Где обучаете?
Кружок? Секция?

456
Гость

Потому что из-за графика тяжело кататься к подругам в центр в выходные и будни вечером. А учитывая отношения, в них тоже надо вкладываться, а у него выходные суббота и воскресенье.
Если расставаться - то чтобы хоть КТО-ТО был. Потому что если мужчина выходит из твоей жизни - то все, общение отсекается, все его друзья и родственники отсекаются.

Что там за график, что в воскресенье сложно на три часа выбраться в центр встретиться с подругами?

456
Гость

Когда уходил муж, мне не с кем было даже поговорить, а ехать далеко было очень тяжело. Вы просто не сталкивались с такими ситуациями. Если всю жизнь жить в одном районе с родителями, это одно. А вот так как я - другое. Люди здесь не хотят дружить.

А почему вы не могли поговорить с родителями по телефону?

456

Автор, вы производите какое-то очень неприятное впечатление. Много негатива на пустом месте. "Черная полоса", хотя ничего страшного не происходит. Странные претензии ко всем, что не желают общаться с вами просто по принципу проживания в одном райное. "Я лучше всех" по отношению к родственнице и старым подругам, и даже к новым знакомым. Вам бы расслабиться и попроще все воспринимать, не пытаться негативно обо всех судить.

456

Мои хорошие друзья вообще в других городах и странах живут. Общаемся раз в несколько недель по телефону или видеосвязи, когда получается - встречаемся. А с соседями по району максимум приятельское раскланивание, но никаких кофе и посиделок. Даже нет желания "пить кофеек" с какими-то малознакомыми людьми.

Гость
Гость

И что-то серьезное купили на накопления?

Квартиру

Гость
456

Автор, вы производите какое-то очень неприятное впечатление. Много негатива на пустом месте. "Черная полоса", хотя ничего страшного не происходит. Странные претензии ко всем, что не желают общаться с вами просто по принципу проживания в одном райное. "Я лучше всех" по отношению к родственнице и старым подругам, и даже к новым знакомым. Вам бы расслабиться и попроще все воспринимать, не пытаться негативно обо всех судить.

Родсивенницу я таскала на своих плечах. Оформляла ей ВТЭК.
Это моя мать. И вообще-то я ее люблю, несмотря на крайне сложное общение.
Встречалки с тремя парнями и смех над моим разводом от школьной подруги не располагают меня к общению с ней.
А та, что меня 10 лет ненавидела - не подруга

Гость
456

А почему вы не могли поговорить с родителями по телефону?

Отец не хочет со мной говорить.

Гость
Захария

Где обучаете?
Кружок? Секция?

В онлайне

Гость
Гость

Ну вот вы и показали своё истинное лицо с первого же комментария 😁
Автор это не люди плохие, это вам надо на себя со стороны посмотреть. И изменится.
Иначе одиночество вас ждёт впереди.

Только этого дебила не слушайте, Автор! Не нужно меняться!!! И прислуживать мужикам. Лучше одной, чем с кем попало.

Гость
Гость

В онлайне

Как у вас дела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: