Все время избегаю этого врача, других врачей не боюсь кроме него. У кого был такой опыт, как справились со страхом?
Потренироваться дома с снксуальным партнером. Купить инструменты гинеколога. Многие мужчины жадут поиграть в доктора.
Гинеколог он и есть гинеколог, а вот с нами лучше не связываться. Радиация очень сильно на либидо влияет. Но вам возможно даже поможет ню-фотосессия в защитном фартуке, чтобы вы приняли себя с костями и кишками.
Я тоже раньше очень боялась посещать гинеколога.Потом случайно попала на прием в частную клинику. Врач была очень вежливая, внимательная, доброжелательная на приеме. Мне все очень понравилось))) До сих пор, несколько лет уже хожу только к ней. Меня все устраивает, все отлично. Отношение вежливое, очень аккуратно смотрит всегда, выхожу от нее всегда с улыбкой и хорошем настроении. Желаю вам найти такого же врача😊
меня детский гинеколог довел до вагинизма блин...
Только в 32 года нашла нормального! врача, который может меня осмотреть.
Как справилась со страхом?
В женском сообществе своего города разместила пост анонимный, мол такая петрушка, посоветуйте адекватного гинеколога. Посоветовали. Пошла на прием. В восторге!
Сообщение было удалено
жалоба на оскорбления
Как справиться со страхом? Сходить к гинекологу. Они столько вагин повидали, столько анусов, столько болезней через них прошло, что на вашу вагину им всё равно. А вы таким образом можете упустить кучу разных проблем со здоровьем. Мне вот например мама запрещала ходить к гинекологу до 18 лет, потому что "чистые" по её мнению девушки проблем ни с чем не имеют. Вот так и пошла я поздно в 18, а потом оказалось что у меня и стафилококк, и поликистоз, и эндометриоз, и щитовидка разрушается, зато к гинекологу вовремя не пошла по наставлению матери🤡👍🏻. Так что вы подольше время потяните, вам же потом больше денег на анализы и лечение отдавать.
Я тоже раньше очень боялась посещать гинеколога.Потом случайно попала на прием в частную клинику. Врач была очень вежливая, внимательная, доброжелательная на приеме. Мне все очень понравилось))) До сих пор, несколько лет уже хожу только к ней. Меня все устраивает, все отлично. Отношение вежливое, очень аккуратно смотрит всегда, выхожу от нее всегда с улыбкой и хорошем настроении. Желаю вам найти такого же врача😊
Да, главное найти свою/своего врача. Я шесть врачей сменила (все были хорошие, но последняя прям в сердце запала, а еще лечит лучше остальных). Правда, автор, ничего про гос.клиники сказать не могу, я думаю надо иметь психическое расстройство чтобы пойти в гос. по собственному желанию. Кто бы туда не ходил, всегда плохие отзывы. А вот гинекологи из частных больниц в 90% случаев прекрасные.
Сообщение было удалено
ну и люди пошли агрессивные 🙈🙈
Лучше не ходить, докопается до чего нибудь и залечит.
Чтобы не бояться гинеколога, стоматолога или еще какого-нибудь врача, этому врачу нужно доверять. То есть нужно искать своего и будет вам счастье, все страхи как рукой снимет.
Согласна, но не так просто найти такого врача. Только если по рекомендации или методом проб и ошибок. Мы вот переехали из Подмосковья в Мытищи, я пока ни детям не могу врачей найти, ни себе. Редко обращаюсь, но вот гинеколог нужен бы. В государственные мы никогда не ходили, обычно это неудобно ни по времени, ни по местоположению.
А мы в Мытищи из центра ездим к врачам)) У вас там отличный Гормедцентр на Рождественской. Центр многопрофильный, врачи всех специальностей, есть стационар, помощь на дому, наблюдение детей, лаборатория и все прочее. В общем, довольно крупный центр, мы давно их услугами пользуемся. Даже беременность вынашивала под их контролем по специальной программе будущая мама.
О, так Рождественская недалеко от нас. Просто район еще плохо знаю. Спасибо огромное, очень кстати эта информация. Вот так зайдешь на форум поболтать и что-нибудь полезное для себя обнаружишь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы на сайт Гормедцентра зайдите, там все подробно. Я сама случайно обнаружила, когда искала где МРТ сделать. Мне дали адрес, приехала, а тут такой обалденный центр, есть все и для взрослых, и для детей. И мы прям плотно подсели, а что, удобно, всегда по предварительной записи, врачей много. И очередей даже в процедурку нет, максимум два-три человека.